Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 22:50

Приветствую.

Трубочки из ВкусВилл белковые с кремом я купила в качестве перекуса на работу. Точнее в качестве десерта. В магазине я внимательно изучила состав, калорийность продукта и решила, что могу себе позволить. Я стараюсь тщательно следить за своим весом и питанием. Да я и не особый любитель сладкого, но иногда на стрессе мне прямо хочется съесть какой то легкий десерт. Мои любимые десерты с использованием в составе крема чиз в качестве начинки, например. Весной я частенько ходила во ВкусВилл за авокадо, там были хорошие и вкусные плоды. Я подсела на завтраки с ними. Ну и во время посещения магазина я осматривала ассортимент. Трубочка была куплена как вариант десерта к дневному кофе.

Основная информация:

• Производитель - Россия, г. Королев
  • Цена - 87 рублей за 2 трубочки.
  • Вес - 80 граммов
  • Срок годности - 4 суток, а дата изготовления указана на наклейке фиксирующей упаковку.

Описание трубочек с кремом:

Слоеные трубочки с кремом - вкусно воздушное пирожное, любимое с детства.
- Нежные, хрустящие, румяные с вкусным кремом трубочки из слоеного теста – это хороший повод собраться с друзьями за чашечкой чая!
- Изначально является австрийским кондитерским изделием.
- воздушный белковый крем, хрустящая вафля

Не могу сказать, что в составе я увидела хоть что то отдаленно напоминающие правильное питание, это было спонтанное желание купить что то вкусное к кофе. Калорийность трубочек не такая уж запредельная. поэтому я решила, что могу себе позволить. Я тут же прикинула, что 2 трубочки это 219 калорий, соответственно одна трубочка это всего лишь 109 калорий. Это соизмеримо с одной карамелькой. Я, кстати, увлекаюсь подсчетом калорий с переменным успехом. Стараюсь вносить в приложение всю съедаемую пищу, для создания небольшого дефицита.

трубочки из слоеного теста (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладкосливочное несоленое м. д. ж. 82%, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая), крем белковый (белок пастеризованный, сахар, вода питьевая, регулятор кислотности - кислота лимонная)

Что мне нравится в продукции из ВкусВилл, так это то, что в составах нет всякой пакости. Нет различных красителей, усилителей вкуса, еще каких то консервирующих добавок. Иногда возьмешь в руку в магазине какой то вроде простой продукт, а на состав посмотришь и дурно становится, от того, сколько всего туда понапехали. Я в таких случаях почти всегда отказываюсь от покупки в пользу более простого продукта.

Вот и в трубочках ничего запрещенного нет. Это был еще один плюсик за покупку трубочек. да. я иногда торгуюсь с собой. Иногда съем сладкое и думаю, зачем съела, и удовольствия не получила, так как не вкусно, и калорий наела пустых. Ну так я думаю только когда действительно невкусное кондитерское изделие попадается.

Для тех, кто считает не только калорийность потребляемой пищи но и соотношение белков, жиров и углеводов, так же есть информация. рассчитать достаточно просто исходя из веса изделия.

Белки -

3,6 г;

Жиры -

11,2 г;

Углеводы -

39,6 г

Упаковка:

две трубочки помещены в пластиковый контейнер. Дизайн можно сказать что отсутствует. Коробка кривовато обклеена информационной наклейкой.

На ней вся необходимая информация, в том числе о составе, калорийности и производителе.

Трубочки ВкусВилл отзывы

Внутри аккуратно уложены две небольшие трубочки.

Избёнка с белковым кремом

Внешний вид и вкус трубочек:

Трубочки совсем минимально отличаются размером. сверху слегка присыпаны чем то типа сахарной пудры, а может это она и есть. в составе она не указана, но по ощущениям во время еды, это именно пудра.

Трубочки ВкусВилл

Размер порции для меня оптимальный.

Трубочки ВкусВилл

Если я пью кофе с каким то хлебо - булочным или кондитерским изделием, то кофе всегда без сахара.

Так вот сладости от булочки мне вполне хватило. Но она и не слишком сладкая. я минимизирую употребление сахара, но не отказываюсь и не планирую отказаться совсем. Просто уменьшаю порции чистого сахара - не более одной чайной ложки 2 -3 раза в день. Не знаю, может мое минимизирование недостаточное, но тем не менее, я считаю, что лучше идти маленькими шагами. тем более я прекрасно умею себя держать в руках и не срываюсь на сладкое, у меня нет даже такого желания.

Избёнка с белковым кремом

Крем в трубочках нежный, воздушный, легкий,но в тоже время достаточно плотный по своей консистенции. Для моего капризного желчного крем не жирный и не доставил никаких неприятных ощущений в виде чувства тяжести или изжоги. Крем идеальной однородной консистенции. По вкусовым качествам он меня устроил. Тесто в трубочках использовано слоеное. Оно не сладкое, наоборот как будто самую малость солоноватое. Слегка подрумяненное. Трубочка хорошо держит форму за счет плотности самого теста, оно не мягкое, а тоже плотное. Ну в принципе и производитель пишет, что вафля хрустящая, так что понятно что тут не стоит ждать мягкой булочки. Для меня сочетание пресного теста, под пресным я понимаю не сладкого и нежного белкового крема получилось идеальным. Это как раз то что нужно, нет той излишней сладости, после которой хочется выпить много много воды сразу, чтобы во рту перестало свербить сладким.

Впечатления:

Трубочки мне понравились. Они стали прекрасным дополнением к зерновому кофе. Мне нравится пить несладкий кофе, так как я хочу чувствовать его вкус и крепость. Но и десерт к кофе периодически хочется купить.

Трубочки ВкусВилл / Избёнка с белковым кремом

В трубочках Избёнка с белковым кремом достаточное количество крема. Сам крем оптимальной консистенции и плотности. Он приятный на вкус. когда ешь, отчетливо понимаешь, что он сделан из натуральных продуктов, он сделан из яиц, а не из какой нибудь разводимой смеси.

Сочетание хрустящего чуть подсоленного рожка трубочки и воздушного белкового крема мне показалось оптимальным. Десерт получился вкусным, в меру сладким, что самое главное для меня - не приторным.

Начинки внутрь положили ровно по размеру самой трубочки. Её удобно есть за счет плотности, шансов обмазаться кремом нет.

Цена в 43 рубля за штуку считаю, что не высокая, тем более за натуральные ингредиенты.

Если вы любите более сладкие десерты, то советую вам попробовать миндальный круассан из ВкусВилла. Он вкусный, но очень калорийный. Его покупала мужу сладкоежке.

Итого плюсы:

• Низкая стоимость трубочек.
  • Натуральный состав продукта.
  • Нежный вкус.
  • Оптимальное сочетание крема и слоеного теста.

Минусов не обнаружено.

Смело рекомендую вам попробовать этот десерт!)

tauaрекомендует
02.11.2021
надо попробовать, что-то в последнее время мне попадались невкусные трубочки в других магазинах
02.11.2021
Попробуй, эти хорошие))
Эх, если бы все пирожные и десерты не вредили фигуре, цены б им не было 😁 Приятно узнать, что трубочки порадовали вас и стали идеальным дополнением к вашему кофе!