Пачка хлебных палочек с семенами подсолнечника и морской солью Grissini от Baker House. Вид спереди.
Пачка хлебных палочек с семенами подсолнечника и морской солью Grissini от Baker House. Вид сзади.
Состав хлебных палочек Grissinu крупным планом. Желающие могут почитать. Благо качество фотографии вроде бы позволяет.
Срок годности крупным планом. Если кому то плохо видно то срок годности до 16 02 25. Что полагаю нужно читать как 16.02.2025. То есть палочки ещё свежие.
Вот так выглядят собственно сами хлебные палочки Grissini с семенами подсолнечника и морской солью.
Хлебная палочка Grissini в укусе. И мы видим семечко подсолнечника выглядывающее из места укуса.
Хлебная палочка Grissini после второго укуса. И мы снова видим семечко подсолнечника. Так что семечек в палочках довольно много. А вовсе не "раз-два и обчёлся".
Если аккуратно выковырнуть семечко подсолнечника из места укуса то оно окажется цельным. Не дроблёным.
При употреблении палочки Grissini похрустывают. Но хруст ощутимо слабее чем у крекеров. Не говоря уже о чипсах. Вкус у палочек хлебно-бараночный. С приятным привкусом семечек подсолнечника. Что совершенно неудивительно. Было бы странно если бы семечки в составе палочек не повлияли на их вкус. Что касается соли то палочки были просолены настолько умеренно что их проблематично назвать солёными.
В целом палочки Grissini с семенами подсолнечника и морской солью мне вполне понравились. Так что к покупке рекомендую.
Вот так вот.