Хлебцы Baker House Итальянские представлены в продаже в семи вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком, с черным кунжутом и отрубями, с сельдереем и семенами льна, с томатом и орегано, овощной микс.
В магазине Пятерочка, который расположен неподалеку моего дома можно найти только хлебцы с розмарином, а также те, о которых сегодня пойдет речь в моем отзыве.
Итальянские хлебцы BAKER HOUSE с семенами подсолнечника
Полностью натуральные хлебцы BAKER HOUSE с добавлением отборных семян подсолнечника украсят ваш стол и порадуют гостей приятным вкусом. Семечки очень полезны содержанием витаминов E и D, калия, фосфора и магния. Хлебцы подойдут к салатам, супам, основным блюдам и как закуска к вину.
Хлебцы Baker House Итальянские
Место покупки: сеть магазинов Пятерочка.
Цена: 79 рублей по акции. В обычные дни немного подороже.
Вес: 250 грамм.
Производитель: Россия.
Срок годности: 4 месяца.
Продаются хлебцы в прозрачной упаковке, которая запаяна сверху и имеет картонную, плотную этикетку - подложку.
Содержимое упаковки можно разглядеть еще в магазине и выбрать именно ту, в которой продукт более или менее уцелевший. Я сколько не перебирала пакеты в супермаркете, все равно не удалось найти тот, в котором бы изделия были бы полностью целыми. По большей части все они переломанные.
Хотя, как позже и оказалось, сами хлебцы не такие уж и хрупкие.
На лицевой стороне этикетки нам представлено полное наименование продукции.
Хлебцы Baker House Итальянские
Обратная сторона упаковки более информативна. Здесь уже можно ознакомиться с составом и пр.
Состав хороший, ничего не скажу. Он полностью натуральный, без различного рода добавок в виде всяческих Е - шек и красителей.
Хлебцы Baker House Итальянские
Также на упаковке подробнее разобраны основные компоненты, входящие в состав хлебцев. Указана их польза для организма.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки 2 г; жиры 15 г; углеводы 68 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
420 ккал / 1750 кДж.
Чтобы открыть упаковку, ее необходимо разрезать ножом/ножницами. Застежки пакет не имеет, поэтому, если вы захотите взять хлебцы куда - то с собой на прогулку или в дорогу, то их необходимо будет перебазировать в другую, более удобную емкость.
Хлебцы Baker House Итальянские
Когда я впервые открыла пакет с хлебцами, то до моего носа моментально донесся аромат прогорклого масла и семян. Он настолько неприятный и стойкий, что в первые минуты даже пробовать перехотелось.
Я еще разочек повертела в руках пакет с хлебцами, чтобы убедиться, в порядке ли сроки годности.
Деньги потрачены. Было бы глупо выбросить итальянские изыски в мусорное ведро, даже не отведав.
Первые впечатления очень смешанные - вроде бы и есть можно, но не особо приятный, кисловатый вкус самого теста неприятен.
Хлебцы Baker House Итальянские
Хлебцы небольшого размера. Внешне напомнили мне обычный крекер. Такая же форма.
Семян подсолнечника в них много. И это бы радовало, но вот вкус подкачал. Семечки реально оказались не первой свежести.
Хлебцы Baker House Итальянские
Хлебцы плотные, не рыхлые. Разламываются не очень охотно.
В отличии от крекера квадратики не очень хрупкие.
Хлебцы Baker House Итальянские
Вариантов, где можно использовать данные хлебцы, предостаточно. Другое дело - возникнет ли желание..
Хлебцы Baker House Итальянские
Подавать к салатам, супам, основным блюдам, а также как самостоятельную закуску к вину.
Мне хлебцы BAKER HOUSE совершенно не понравились. Когда я ощутила впервые их прогорклый аромат, то было подумала, что, возможно, так и задумано.
Но, при первом надкусывании поняла, что хлебцы и вкус имеют не самый лучший. Вместо хрупкой изысканности, которая бы таяла во рту я получила "глиняное" тесто, которое не хрустит даже, с неприятной кислинкой.
Хлебцы вроде бы и не слишком жирные, масло по рукам не течет, но некая маслянистость во вкусе присутствует. Да и калорийность данного продукта не маленькая.
Назвать хлебцы диетическими точно нельзя.
Хлебцы Baker House Итальянские
Хлебцы Baker House Итальянские не рекомендую к покупке. Хотя, возможно, только мне попалась такая неудачная партия...
А я от этого производителя покупала хлебцы с томатом и орегано. Бесподобный вкус! У меня даже кошка заинтересовалась ими, лизала одну штучку, правда есть не стала. Но хлебцы мне показались жестковаты.