Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 18:32

Доброго времени суток всем моим читателям!

Не могу не поделится моим недавним открытием. А открыла я для себя итальянские хлебцы Baker House с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью.

Итальянские хлебцы Baker House с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью.

На этой неделе в Пятерочке акция - хлебцы Baker House стоят 80 рублей вместо 116 рублей.

В Пятерочке сейчас их два вида:

- с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью.

- с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью.

Иногда бывает, что так хочется чего-то новенького, так надоедает привычная пища, что ходишь по магазину и ищешь то, чего еще не пробовали. Так я и нашла эти хлебцы.

Сначала я взяла одну пачку, принесла домой и за вечер ее уже не стало. На следующий день пошла взяла еще три, а к ним творожный сыр.

Упаковка.

Хлебцы упакованы довольно необычно. Такой же необычный у них и вкус.

Картонная коробка как каркас и внутри пакет с хлебцами.

На передней стороне упаковки логотип производителя и красивая фотография ингредиентов.

Также есть пометка о том, что продукт является постным, и при его изготовлении используются 100% натуральные ингредиенты.

На обратной стороне подробное описание каждого из пяти компонентов.

Почитала и ахнула. Как много я не знала о наших привычных продуктах. На самом деле очень интересно написали, а главное, заманчиво )

Ниже информация на нескольких языках, в том числе и на русском.

мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар семена кунжута, розмарин, чеснок.

Также хлебцы содержат витамины: E, PP, В1 и минералы: магний, цинк, железо.

Производитель: Не Италия, хоть и написано, что итальянские. Россия, ООО "Раменский кондитерский комбинат - Самара".

Вес: 250 грамм

Срок годности: 6 месяцев.

Вкус и аромат.

Хлебцы Baker House имеют ярко выраженный аромат чеснока и розмарина. В них довольно много масла, поэтому руки от них жирные. Хлебцы хрустящие. На вкус соленые с ярко выраженным вкусом розмарина.

Сбоку упаковки есть советы с чем употреблять, а вернее "ситуации потребления"

- в качестве самостоятельной закуски

- идеальное дополнение к аперитивам

- отлично сочетаются с творожным сыром и красной рыбой.

От себя говорю, что со всеми тремя "ситуациями" полностью согласна. С аперитивами не пробовала, но уверена, что будет хорошее сочетание.

Как самостоятельная закуска и вместо хлеба с борщом очень даже ничего.

Просто с творожным сыром тоже очень вкусно. Когда я только их попробовала, то сразу поняла, что не хватает к ним творожного сыра. У мамы пробовала очень вкусный, узнала, как называется и купила его к хлебцам.

Творожный сыр к итальянским хлебцам Baker House с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью.

Ну а с творожным сыром и красной рыбой получается очень необычная закуска-перекус, которая будет уместно и достойно смотреться на любом фуршете.

На другой стороне упаковке имеется следующая информация:

100% натуральный продукт

- оливковое масло Extra Virgin

- содержит природные антиоксиданты

- источник витаминов и минералов

традиционный способ выпечки

Оливковое масло Extra Virgin - это масло первого отжима, которое является самым полезным, но к сожалению, в составе оливкового масла меньше, чем простого подсолнечного рафинированного и дезодорированного.

Насколько в целом полезны хлебцы Baker House? У меня лично возникли сомнения, так как в составе стоит на первом месте мука высшего сорта.

Хлебцы— хлебобулочное изделие, приготовленное из муки зерновых культур по специальной технологии, называемой экструзией.

На самом деле настоящие хлебцы изготавливаются из зерна и воды. В них не добавляются ни дрожжи, ни сахар, ни мука высшего сорта, ни масла. Хлебцы ценятся за высокое содержание клетчатки и они незаменимы для желающих похудеть. Но как можно худеть с хлебцами Baker House с учетом их состава и полным отсутствием клетчатки. НИКАК. Энергетическая ценность, к слову сказать, у них не очень высокая, 250 ккал на 100 грамм, но по весу они тяжелее обычных хлебцев.

Личное мое мнение, хлебцы Baker House не являются хлебцами, а являются мучным изделием. Но от не перестают радовать своим необыкновенным вкусом и ароматом. Правда, худеющим их много не советую.

К покупке рекомендую, но не обольщайтесь на слово "хлебцы" (за это и снимаю звезду).

А вот Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью не оказались вкусным перекусом. Их я не рекомендую.

Достоинства
  • Ароматные и хрустящие
  • Вкусные
La bonheurрекомендует
04.04.2019
Тоже понравились хлебцы, хотя как по мне то это печенье. Покупала в Перекрестке по акции вроде 7 руб вместо 125.
04.04.2019
Ну да, больше похоже на соленое печенье или даже на крекеры.
Точно -крекеры! А я название не смогла вспомнить
Smile
у меня слюнки потекли, я еще захотела на ваши бутербродики авокадо положить Love
завтра точно куплю эти хлебцы, спасибо за отзыв.
С авокадо это идея! Спасибо за совет Wink
04.04.2019
Зашла из-за бутербродиков, просто невозможно листать страничку и не зайти, очень аппетитно! Ням ням. Smile
04.04.2019
Вкуснейшие! Но дороговато, конечно, для просто хлебцов со специями. Где-то видела аналог этих хлебцов, упаковка похожая и даже дизайн похожий, но стоит подешевле. То ли в той же пятерочке, то ли в соседнем магните.
13.03.2020
Ем их сейчас, капец соленые! Прям оочень соленые, когда покупала, все затмило строка "с чесноком", а соль в конце я и не заметила. Розмарин на ее фоне я не чувствую и чеснок слабо выражен. А вот идея с рыбой и сыром хороша, в чистом виде я их съесть не смогу.