Опубликовано 7 Январь, 2021 - 19:58

несколько раз

Здравствуйте!

Я очень люблю различные полезные снеки, типа корнерсов (у корнерсов есть как сладкие варианты, так и не сладкие, но для меня фаворитом остаются корнерсы с оливковым маслом и розмарином) и хлебцов. Некоторое время назад присмотрела у BAKER HOUSE хлебцы, их несколько раз уже покупала, поэтому сегодня речь пойдет об итальянских хлебцах BAKER HOUSE с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью.

▶️ Основная информация:

• где купить: Магнит, Пятерочка, Лента и т.д.;
  • цена: примерно 120 рублей, по скидки купила за 78 рублей;
  • масса: 250 гр.;
  • срок годности: 6 месяцев;
  • изготовлено: ООО "Раменский кондитерский комбинат - Самара", Россия, Самарская обл., с.Тимашево.

Упаковка

Хлебцы Baker House находятся в оригинальной упаковке - прозрачный пакет помещен в картонную коробочку с клапаном, за который присоединен пакет, тем самым картонная коробка открыта, и хлебцы находятся в вакуумной упаковке.

Само оформление картонной упаковки очень яркое и привлекательное. В зависимости от вкуса хлебцов цветовая гамма разная. В данном случае она выполнена бело-красном цвете.

На лицевой стороне находим аппетитные томаты и красивую зелень базилика.

Первый раз когда я покупала эти хлебцы, сделала выбор в пользу их именно из-за красивой упаковки.

Но, надо сказать, красивая упаковка это только лишь одно из достоинств данного продукта.

Обратная сторона, как обычно, более информационная.

Хотя здесь есть и небольшая наглядность составляющих ингредиентов.

Основные ингредиенты:

• томат;
  • базилик;
  • орегано;
  • морская соль;
  • паприка.

О каждом из указанные ингредиентов на упаковке есть небольшая информация. а также о содержании в них витаминов.

Состав

Также ниже на упаковке имеется полный состав. Очень порадовало, что хлебцы натуральные

состав: мука пшеничная в/с, вода, паста томатная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, семена кунжута, масло оливковое Extra Virgin, сырный порошок, сахар, морская соль, лук репчатый сушеный, орегано зелень сушеная, базилик зелень сушеная, паприка красная молотая, дрожжи хлебопекарные, перец чили молотый.

На упаковке также, в форме таблички имеется информация о содержании витаминов и минералов.

Дата изготовления и срок годности также имеются на упаковке

14.08.2020

14.02.2021

✅ Сбоку написаны особенности хлебцов Baker House

• оливковое масло Extra Virgin;
  • без консервантов и красителей;
  • с витаминами и минералами;
  • традиционный способ выпечки.

Способы употребления:

• в качестве самостоятельной закуски;
  • с хумусом, моцареллой, листовым салатом;
  • в качестве снека к холодным напиткам.

Описание хлебцов

В упаковке находится 250 гр. хлебцов.

Если раньше я привыкла видеть хлебцы прямоугольной формы среднего размера, то в данные хлебцы имеют маленький размер их даже хочется назвать хлебчиками и прямоугольную форму, приближенную к квадрату. Измерила его размеры 3,8 см х 3 см.

Хлебцы имеют слежка желтовато-рыжеватый цвет, но это вполне предсказуемо, так как хлебцы с томатом и паприкой.

Обычно хлебцы хрупкие, чего нельзя сказать про хлебцы Baker House. Толщина хлебцов составляет примерно 4-5 мм.

В массе хлебцов отчетливо видны вкрапления зелени базилика и орегано. Также видны семя кунжута, и крупинки морской соли.

Впечатление

В процессе поедания, несмотря на свою толщину, откусывают нормально, хлебцы не твердые, но есть ощущение что ешь печенье, но только пряное. Хлебцы хрустят, но при этом практически не крошатся.

Кстати, я даже оценила маленькие размер хлебцов. Это оказалось очень удобно, хлебчик можно сразу положить в рот и жевать, при этом не откусывая.

Вкус у хлебцов интересный, пряный, слегка солоноватый, хорошо чувствуется во вкусе томат, паприка. За счет орегано и базилика хлебцы приобретают какой-то утонченный вкус.

Несмотря на наличие в составе перца чили, хлебцы не острые, если только самую малость, причем ощущается совсем недолго.

Могу отметить, что хлебцы довольно сытные, поэтому для одного раза хватает несколько штук.

Чаще всего хлебцы Baker House я кушаю просто так, в качестве перекуса, иногда могу запивать черный или зеленым сладким чаем, получается вкусно и сытно.

✅ Достоинства:

• интересны пряный вкус;
  • красивая, удобная упаковка;
  • натуральный состав;
  • содержат витамины и минералы;
  • полезный перекус.
  • доступная цена по скидке.

✅ Недостатки:

• для любителей пряных вкусов.

✅ Итог

Учитывая, что итальянские хлебцы Baker House с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью имеют натуральный состав, а также изготовлены их ингредиентах, в которых содержатся витамины и минералы, данные хлебцы являются полезным продуктом, а также источником витаминов и минералов. Хлебцы мне понравились, поэтому оцениваю их на "отлично" и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

_____________

С уважением, Day-Star!

Вкусный перекус:

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Нежный сыр

Хлебцы Jr.Korner мини рисовые хрустящие с яблочным соком "Корнерсы"

Хлебцы Jr. Korner Корнерсы Спелый банан

Достоинства
  • Вкусные
  • Доступная цена
  • Идеальны для перекуса
  • Натуральный состав
  • Яркая и красивая упаковка
Недостатки
  • Вкус на любителя
Day-Starрекомендует
Отличная замена снекам
07.01.2021
Тоже такие покупаю, очень нравится
07.01.2021
Очень вкусные хлебцы, люблю их на завтрак
07.01.2021
Куплю на пробу, должны понравиться Smile
08.01.2021
Не встречала такие! Заинтересовали.)
11.01.2021
люблю такие хрустики😋
11.01.2021
Интересно попробовать!
16.01.2021
мне такие не очень нравятся
Аппетитные Cool
16.01.2021
Я даже внимания на них не обращала, надо попробовать, на работу в качестве перекуса возьму