Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 11:39

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Хлебцы- это очень удобный и вкусный вариант перекуса или полноценного завтрака. Недавно я писала отзыв о хлебцах фирмы Baker House с томатом, оригано, оливковым маслом и солью. Отзыв о них можно почитать здесь. Так же одновременно с ними я купила хлебцы этой же фирмы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и солью. Упаковочку весом 250 граммов купила за 97 рублей.

УПАКОВКА :

Муравьишке уже не терпится похрустеть такими хлебцами.

Упаковка представляет собой прозрачный шелестящий пакет, обрамленный картонными вставками. Они выполнены в светлых тонах с изображением розмарина и оливок. Признаться откровенно, раньше я не употребляла розмарин. Но в последнее время очень люблю его, особенно в сочетании с рыбой и мясом. Кто-то ассоциирует вкус розмарина с нежной хвоей, для кого-то это свежесть моря (Боже, такое ощущение, что я описываю освежитель воздуха))), а кто-то находит в нем тонкие нотки приятного парфюма. Я же точно не могу сказать, на что он похож…но все вкусы, описанные людьми в некоторой мере присутствуют в нём. Возможно, кому-то его вкус покажется резким, а лично мне он очень нравится. А вот до оливок я еще не доросла, хотя оливковое масло очень люблю)).

На обратной стороне упаковки перечислена польза, которую ингредиенты данного продукта оказывают на организм, состав (радует, что он натуральный) и производитель (Самарская область).

Если сравнивать калорийность двух хлебцов с томатами и эти, то с розмарином лидируют. Их калорийность составляет 380 ккал. Пачка открывается без особого труда.

ХЛЕБЦЫ BAKER HOUSE С РОЗМАРИНОМ, ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И СОЛЬЮ:
Хлебцы напоминают небольшие прямоугольные крекеры.

Цвет жизнерадостный, золотистый. Отчетливо видны вкрапления розмарина. Перепутать их с томатными хлебцами будет сложно. Ну, разве что, хомячить хлебцы в темноте)). Хлебцы средней толщины. Ломаются они легко. Вкус очень приятный, пряный и в меру соленый. Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом.
Я люблю есть хлебцы просто так, с намазкой из авокадо и рыбных консервов, а так же добавлять в салат. Например, в мой любимый салатик со свежими помидорами, базиликом, луком и чесночком я добавила кусочки этих хлебцов. Получилось весьма оригинально и очень вкусно.

Эти хлебцы вполне можно использовать вместо обычного хлеба на обед или ужин.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Подводя итоги, хочу отметить восхитительное качество, приятный вкус, натуральный состав и оригинальность продукта. Если Вы очень любите чипсы, но не можете отказаться от слишком частого употребления этого не совсем полезного лакомства, то такие хлебцы, однозначно, станут прекрасной альтернативой.

Несомненно, рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).

______________________________________

Достоинства
  • Аппетитный золотистый цвет
  • Ароматные и хрустящие
  • Бывают разные вкусы
  • Вкусные
  • Можно использовать в блюдах
  • Натуральный состав
  • Не жесткие
Недостатки
  • Для меня нет
01.11.2020
По описанию очень вкусные и возьму в закладки, чтобы их попробовать!)
Буду рада, если Вам понравятся)
Вкуснятина.
Вкусные.)
01.11.2020
Обожаю хлебцы, бегу в магазин, если увижу куплю такие
😁 и я тоже любитель разных хлебцов)
01.11.2020
Я тоже не припомню вкус розмарина)), интересно было бы попробовать))
Попробовать стоит однозначно)
Вот такие не люблю( Розмарин😖🤣
А так, очень хорошие хлебцы)
Под салат идеально 👍🏻😁🙃
😁😁😁 на вкус и цвет...)))
Вкуснота Love
Мне они очень нравятся Smile
Наш человек😁👍
какой приятный перекус)))
01.11.2020
Никогда не беру хлебцы...надо попробовать, наверно
Попробовать точно стоит))
01.11.2020
А мне не очень понравились, думаю еще с томатами взять на пробу. Smile
Вот с томатами вкусные👍🏻😍
Думаю, с томатами должны понравится)
Вкусненькие
01.11.2020
Они очень похожи на крекеры!
Это точно)
Какие вкусные хлебцы
Так на печееьки похожи
Согласна)
01.11.2020
Выглядят очень аппетитно 😍 и больше похожи на крекер
Совершенно верно))
01.11.2020
Очень люблю розмарин и чеснок! Отличные хлебцы👍
Тогда, Вам понравятся))
01.11.2020
Вы всегда о такой вкуснятине пишите, спазу хочется в магпзин бежать Big smile
😁😁😁 приятно, что оценили)
обожаю такие хлебцы))
Отличный выбор))
01.11.2020
С томатом мне не очень понравились, эти не пробовала)
А многим - наоборот)))
самые любимые Love
Отлично😉👍
01.11.2020
Полезный вариант, но с томатом всё равно люблю больше😋🍅
А я не могу определиться...одни ем- эти вкуснее, другие беру- эти лучше😁
Салатик очень аппетитный, уже хочу приготовить
😉👍 рада, что оценили)
01.11.2020
Самое главное, чтобы не были затхлые, а так неплохой перекус для похрустеть.
Затхлые мне, тьфу-тьфу, не попадались)
Стоит попробовать Glasses
Это точно)
01.11.2020
Ну что же Вы делаете, ну я же теперь тоже хочу Smile
Ой😁😁😁
Надо попробовать Smile
😉👍
Обожаю такие хлебцы, что-то давно не ела, надо бы прикупить) Они в салате не размокают, или вы небольшими порциями добавляете? Smile
Обязательно надо). Да, небольшими, как раз для того, чтобы они свой пикантный хруст не потеряли)
Вкусненько и аппетитно
Спасибо)
01.11.2020
Стоило мне только исчезнуть на пару деньков, как ты опять балуешься😊 моя куколка❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Моя дорогая❤❤❤
Давно смотрю на эти хлебцы, надо будет попробовать.
Обязательно нужно😉
надо попробовать такие
😉👍
Не пробовала добавлять их в салат ☺️
Советую Shy
С помидорами очень аппетитно Love
Благодарю)
01.11.2020
Мне очень нравятся эти хлебцы Love ! И просто так погрызть, и с какой-нибудь мазилкой.
О, да))
на вид аппетитные
Вкусные!
02.11.2020
Ой, как я люблю эти хлебцы)))
Прекрасный выбор Smile
какая прелесть . невозможно устоять
🥰
02.11.2020
Смотрится очень аппетитно, хочу их попробовали
Советую😉👍
Ещё 29 комментариев