Опубликовано 16 Август, 2017 - 03:52

14 руб. 50 коп.

Ну, что ж... Наверное многие читали о ПП (правильном питании) и о пользе овсяной каши, о том, что хорошо бы кушать ее на завтрак, т.к. это сложные углеводы и прочую не всем понятную обычному человеку муть. Ведь зачастую, нам не важно полезно это или нет, хочется чтобы это было вкусно, ну или по крайней мере более-менее съедобно=)

Овсяночка

Еще в детстве бабушка пичкала в меня овсянку, залитую молоком и приправленную огромным куском масла, поэтому овсянка у меня никак не ассоциировалась с полезным продуктом, а о ее свойствах, я уж точно не думала. Когда я ее видела, в голове была лишь одна мысль: "Фу, опять эта овсянка!".

Вполне понятный состав, без всяких гадостей

Уже учась в старших классах, моя мама решила приучить меня к правильному питанию, тогда как раз начали появляться кашки "Быстров" с разными вкусами и кусочками фруктов, но со временем цена на продукт начала расти, а вот количество кусочков фруктиков с ростом цены наоборот стало уменьшаться.

Много ягодок

Поэтому еще на долгие 5 лет я забыла об овсянке.

Но потом в мою жизнь пришел спорт. И тренер стал настоятельно настаивать на том, чтобы я начала правильно питаться, ну, для начала не есть гамбургеры по вечерам и пару раз в неделю кушать овсянку! Сложно спорить, когда твой тренер-твой парень!

ОН постоянно говорил: она полезная, она улучшает работу мозга!

А я: а я итак, не глупая!

ОН: она борется с холестерином, защищает желудок, ее даже при язве едят, она чистит организм и от нее даже худеют.

И знаете что...я сдалась...Я просто устала спорить. Пошла в магазин, накупила разных кашек с разными вкусами, в надежде, что уж какая-нибудь мне точно придется по вкусу.

Среди этих кашек оказались и кашки "Ясно Солнышко" с абрикосом, черникой и клубникой.

На удивление, они оказались приятными на вкус и там было ооочень много кусочков, а в чернике целые ягодки. Но мне больше всего понравилась именно кашка с черникой, мне нравится, что из-за ягодок она принимает слегка фиолетовый оттенок. Не так грустно смотреть в тарелку=)

Да и ягодок в пачечке примерно 10-12 штук. Но я не запариваю ее молоком, и не добавляю масла, потому что воспоминания о бабушкиной каше до сих пор застявляют меня содрогнуться.

Эту кашку с удовольствием кушает и мой младший брат, но поскольку он еще тот сладкоежка, то я добавляю ему пол чайной ложки меда=)

В общем, если Вы или Ваш ребенок -тот еще привереда, но вы хотите устроить вкусный и полезный завтрак, то эта кашка для Вас!

Пы.Сы. Проблем с холестерином у меня никогда не было, поэтому сказать ничего не могу, но талия за 2 месяца уменьшилась на 4см. А еще там понятный состав, без всяких гадостей=) Так что не бойтесь!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Быстро
  • Вкусно
  • Доступно
  • Полезно
Богиня Емарарекомендует