Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 16:11

Я люблю кушать овсянку по утрам. Но покупаю всегда не требующую варки.

А тут увидела кашку с яблочком да со скидкой в 50 %.

В магазине "Десяточка" купила ее за 38 руб , вместо 79 руб.

Так как я торопилась и особо ее не рассматривала, то обнаружила только дома, что в коробочке то оказывается есть пакетики.

Я очень расстроилась. Ну не люблю я готовые порции. На пакетике указано, что в нем 45 грамм!

Это очень много. Когда то я читала , что овсянку нельзя употреблять в день более 30 грамм. Так как она вымывает кальций.

Но не оставлять же мне открытый пакетик с 1 ч.л. овсяных хлопьев?Приходилось съедать больше нужного.

Как я уже сказала, в пакетике 45 грамм.Это около 150 кал.

хлопья овсяные не требующие варки, сахар-песок,кусочки яблока сушеного,соль поваренная пищевая

Готовится каша легко. Высыпать - залить кипятком- подождать пару минут.

Можно увидеть небольшие бежевые кусочки -это яблочко и его достаточно много.

После первой ложечки, я не смогла есть дальше. ЭТО АД!ТАМ ТОННЫ САХАРА!

Ее просто невозможно кушать. Такое чувство, что сахар на зубах даже скрепит.

Воды добавлять бесполезно, ведь тогда она будет очень жидкая, а такую я не люблю.

Решила исправить дело свежими фруктами. Клубничкой и абрикосиком.Да, они тоже сладкие, но их свежесть облегчает этот сладостный ад.

Вообщем, это кашку, да еще за полную стоимость я не крайне не рекомендую.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
Недостатки
  • Добавлен сахар
  • Очень дорого за очень мало грамм
Yana_Fне рекомендует
23.06.2016
Да, она дорогая( но зато без ароматизаторов, красителей. Вот честно, совсем не помню про сахар...я сама не сладкоежка, не терплю его, но мы на море каждый день ели эту кашу, я довольна была, мы тоже ещё свежих фруктов добавляли.
А разве производитель виноват, что вы не посмотрели, что это каша в пакетиках? И странная претензия к наличию сахара. На упаковке же есть состав. Я, например, тоже сладкое не люблю поэтому беру Ясно солнышко классические, а мужу беру сладкие.
Тоже не поняла в чем проблема? В том, что вы состав не читаете на упаковке? Мне вот наоборот эти каши с яблочком нравятся. А по поводу ценны тоже не согласна - нормальный ценник.
Ясно Солнышко классные. Мне из всех быстрорастворимых больше всех нравятся. Так удобно - заварил и готово. А сладкие или нет, тут уж дело вкуса.
16.04.2019
Странные вы какие-то... а перед покупкой состав посмотреть? чтобы потом не удивляться количеству сахара. Производитель ведь всегда указывает сколько и чего добавлено, от вас требуется только посмотреть. По мне так, сахара совсем немного, вкусная, сладенькая кашка. Приятно покушать. Очень люблю с утра на скорую руку приготовить и мужа покормить)