Взяла на пробу эту кашку "Ассорти", чтобы оценить сразу несколько вкусов - в моей коробочке была овсянка с яблоками, абрикосами и изюмом.
Всего 6 пакетиков по 45 г каждый.
Привлёк хороший состав каши - без ароматизаторов, красителей, консервантов и стабилизаторов.
Коробка очень удобно открывается - сзади есть "шов" для разрыва, получается такое окошечко.
А потом коробку удобно закрывать - просто закрепить картонную "крышечку" сверху. Таким образом, пакетики с кашей удобно и доставать, и хранить.
Сначала я решила попробовать овсянку с абрикосами. Вот содержимое пакетика (кое-где виднеются кусочки абрикосок):
Заварила по инструкции - 180 мл кипятка на порцию каши. Получилось немного жидковато, но я жидкую овсянку тоже люблю, так что здесь дело вкуса. Если любите погуще - берите меньше воды. Каша оказалась очень естественного вкуса - такой была бы простая овсянка с добавлением кураги. Никакого чрезмерно сильного запаха не было, что внушает доверие к марке - каша, действительно, не содержит ароматизаторов.
Следующей на очереди была каша с яблоком. Вот так она выглядит в сухом виде:
А так в готовом, спустя 5 минут после запаривания (воды добавляла меньше, чем в прошлый раз):
А вот и каша с изюмом. Её я оставила напоследок, потому что довольно прохладно отношусь к приторному изюму.
Однако, эта каша оказалась совсем не приторной - по сладости она не превосходила овсянку с абрикосами и яблоками.
Кстати, количество соли и сахара в этой каше меня порадовало. Обычно я подобные кашки быстрого приготовления дополнительно солю и добавляю сахарку, а эта каша не нуждается в добавках, уровень сладости в самый раз.
Кстати, упаковка каши обошлась мне в 53 руб. 90 коп. (по акции в магазине "Пятёрочка") - я считаю, что это довольно выгодная цена по сравнению со многими другими кашами быстрого приготовления.
Мой вывод: вкусный и здоровый перекус, рекомендую!
**************************************************************************
Другие мои отзывы:
Сочный и вкусный чебурек
Вкуснющий шоколад с кучей орехов
Кошачий корм (дёшево и сердито)
Бюджетный шампунь для чистоты и мягкости волос
Непонятный немецкий шампунь
Чудесная послезагарная увлажняшка
Моя спасительная маска для лица
Крем-пилинг, который хочется съесть
Невпечатляющий крем для рук
Крем в помощь уставшим ножкам
Полезный пробиотик для любимых животных
Ароматный освежитель воздуха за скромную цену
Идеальное слабительное (эксклюзив:))
Жуткие аккумуляторные батарейки
Интересная книга, которая просится на экран