Кашу быстрого приготовления «Ясно солнышко гречневую с морковью и луком» я увидела случайно в магазине Севастополя.
Во время отдыха зашла в него посмотреть что-нибудь из еды. Меня заинтересовало, что такая каша не содержит консервантов и ароматизаторов. Стоимость невысокая, всего 28 руб/пакет.
Состав каши натуральный:
- хлопья гречневые, не требующие варки;
- морковь сушеная кусочки;
- лук сушеный жареный;
- лук сушеный дроблённый;
- соль.
На пакете подробно указана пищевая ценность продукта, рекомендации по приготовлению. Изготовлена каша быстрого приготовления «Гречневая с морковью и луком» на Петербургском мельничном комбинате.
Пакет я открыла ножницами, так проще.
Высыпала содержимое пакета в глубокую тарелку. Запах составляющих продукта приятный. Визуально просматриваются все ингредиенты.
Залила кашу 100 мл кипятка, размешала, накрыла крышкой и настояла 7 мин. Все сделала в соответствии с рекомендациями на пакете. Получилась ароматное блюдо.
На нижнем фото каша гречневая перед употреблением. Я её размешала ложечкой. На вкус блюдо вкусное, количество достаточное для завтрака.
Я купила сразу 10 пакетиков, потому что видела такой продукт только в одном магазине на проспекте Нахимова. Конечно, все съесть я не успела, и часть привезла домой из отпуска. С удовольствием, завтракала «Кашей гречневой с морковью и луком»...
Рекомендую опробовать, хороша каша по утрам.
Один из натуральных сыров, которых так немного осталось в магазинах. Отличный источник белка и кальция