Опубликовано 16 Июль, 2024 - 10:11

Вообще, кашки по утрам я ем не часто)) По утрам не всегда хочется долго стоять и готовить, хочется уже побыстрее что-то съесть)) Поэтому, если и варю каши, то беру такие, которые можно приготовить максимум минут за пять. И, если хочется овсянки, то постоянно беру именно данные хлопья! Это так быстро, просто и полезно! Расскажу подробнее.

Приобрести можно во многих продуктовых магазинах. Стоимость - чуть меньше ста рублей. Всего хлопьев - 500 гр

Упаковка

Упаковка у данных хлопьев довольно удобная. Такая устойчивая коробочка, которая сразу привлекает своим дизайном) И, что плюс, сразу написано, сколько варить данные хлопья.

На другой стороне упаковки есть описание продукта, способ приготовления, и показан другие варианты хлопьев от данного бренда. Есть еще такие, которые нужно варить двадцать минут, десять минут, три минутки и те, которые варить не нужно вообще.

Также, есть описание состава, пищевая и энергетическая ценности.

Внешний вид хлопьев

Мне нравится, что сами по себе хлопья небольшого размера, но они довольно плотненькие, выглядят хорошо. Аромата именно у сухого продукта нет, но во время готовки, уже почти сразу начинает пахнуть характерным ароматом овсяной кашки))

Также, мне понравилось, что здесь совершенно нет никакого мусора. Все хлопья чистые, и нет ничего лишнего.

Приготовление

Вообще, данные хлопья можно готовить и в микроволновке, и просто на плите. В микроволновке я ни разу не делала, мне проще все же просто приготовить на плите. Для этого, сначала кипячу молоко, добавляю туда немного сахара, потом, добавляю хлопья. Вообще, по рецепту с коробки, нужно добавить хлопья к молоку в соотношении 1 к 2, но я все же привыкла делать на глаз. Конечно, иногда получается и слишком густая, а иногда, наоборот, и слишком жидкая.. Но, все равно, проще и удобнее всыпать на глаз))) Далее, варю около пяти минут на медленном огне. После, огонь выключаю, и оставлю кашу под крышкой на минутки три. При желании, можно туда добавить и сливочное масло, и фрукты, и ягоды, и орехи.. Я, иногда нарезаю банан, или пару ложек шоколадно-ореховой пасты. Но, в целом, такая овсянка получается вкусной и так, без всего.

Впечатления
Мне нравится данный вариант хлопьев тем, что их очень легко и просто готовить! Всего пять минут и вкусный, сытный, полезный завтрак готов!

Каша получается вкусной, при чем, даже, если ничего в нее не добавлять. Она отлично насыщает. За пять минут хлопья успевают развариваться до нужной консистенции. Они мягкие, не жесткие, отлично жуются, но и не становятся совсем бесформенными.

После такого завтрака, есть не хочется часа три или даже четыре. Как по мне, это очень хороший вариант, чтобы как следует подкрепиться с утра. Да, и такая кашка хорошо влиет на пищеварение. Вообщем, мне она прямо нравится))

Итог

Отличный вариант для тех, кому нравится овсяная каша. Ведь, тут хороший состав, нет непонятного мусора. Каша вариться очень быстро, получается разваристой, вкусной, ароматной и такой сытной! Да, и плюс, такую кашу можно очень легко разнообразить. С кашей отлично сочетаются и фрукты, и орешки, и различные пасты.

Итог

• Приятная стоимость
  • Большой объем
  • Нет мусора
  • Хороший состав
  • Быстро готовиться
  • Сытно
  • Вкусно

Минусы

• Для себя не отметила
MalwiMalwiрекомендует
16.07.2024
Всегда варю овсянку за завтрак. Очень вкусно и полезно
17.07.2024
Мы тоже такие едим)