Однако в конце состава мы видим некий антиокислитель пиросульфит натрия.
Он обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами, убивает болезнетворные бактерии и увеличивает срок годности продукта,.в небольших количествах безвреден для человека.
Очень часто он используется в пищевой промышленности, его, например, добавляют при приготовлении вин.
Но это синтетический компонент, который может вызвать и аллергию.
Верю, что в хлебцах его немного, но это факт меня конечно расстроил.
Хлебцы Baker House отзывы
Сами хлебцы представляют из себя небольшие прямоугольнички яркого желто-оранжевого цвета за счет наличия в них приправ.
Кое где на них видна морская соль.
Кстати, раньше этой соли производитнль клал больше, попадались прям очень крупные куски.
Да и приправ было больше, иногда в горле прям пекло.
Итальянские хлебцы
Сейчас же, на мой взгляд, вкус оптимален.
Не слишком перченые, в меру соленые, приятные на вкус печеньки.
Классическими хлебцами я бы их не назвала.
Они более плотные по текстуре и внешне больше похожи на хрустящее несладкое печенье.
Хлебцы Baker House
Такие итальянские хлебцы с томатом и орегано отлично подойдут в качестве перекуса.
Я люблю есть их просто с чаем.
Также они прекрасно подойдут как закуска к пиву.
Ставлю 4 за наличие синтетического компонента в составе (состав был бы идеальный, если бы не он).
Пусть и в конце списка, но это испортило мое впечптление о продукте.
Цена на хлебцы дорогая, часто не могу себе их позволить.