Опубликовано 30 Январь, 2023 - 21:01

61 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Про симпатию кота к данному лакомству я писала ранее - Корм для кошек Dreamies Лакомые подушечки с курицей. Потом взяла другой вкус, чтобы радовать питомца в сложные для него моменты жизни - после посещения ветклиники или обработки стомы. Да и когда даю невкусные таблетки.

Описание:

Лакомство Dreamies™ – это дополнение к ежедневному рациону. Давайте вашему любимцу лакомые подушечки Dreamies™, когда хотите побаловать его.

Злаки и продукты их переработки, белковые растительные экстракты, жир животный, мука животного происхождения (в том числе из говядины), продукты животного происхождения, гидролизат животного происхождения, сыр, минеральные вещества, витамины, дрожжи пивные, аминокислоты (таурин и метионин), масло подсолнечное.

• Цена: 61 рубль.
  • Объем: 60 грамм.
  • Где купить: ИМ и магазины города.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 2 года.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр - еще один вкус. Хранить их лучше вдали от влаги, но необязательно в холодильнике, главное закрыть пакетик. Иначе выветрится содержимое и коту может это не понравится. Нравится большое количество объемов и вкусов.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Форма выпуска - типичный герметичный пакетик с насечками по обеим сторонам, чтобы легче было открывать. Очень напоминает паучи для котов. На этой упаковке уже есть зип-замок в отличие от маленьких. Упаковка содержит информацию про товар, производителя, состав, рекомендации по кормлению и даты реализации.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр

Цвет розовый с забавным котом на лицевой и оборотной стороне. У каждого вкуса свой цвет, что здорово. Вообще оформление веселое и яркое, привлекает внимание. Хочется рассматривать рисунки и этикетку.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Хрустящие снаружи и мягкие внутри если в двух словах. На вид кажутся похожими на лакомства для людей. В общем интересный формат однозначно. Коту нравится хрустеть подушечками, а потом быстро проглатывать. Цвет - коричневый, однотонный и однородный. Один ближе к желтому (сыр видимо) и второй потемнее.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат и вкус. Сама я почти не чувствую аромата лакомства (ринит не позволяет), но кот моментально чувствует и реагирует. Начинает гладиться и просить подушечки. Так что питомцу аппетитным кажется аромат. С трудом я различаю аромат, как у чипсов или снеков. Вкус явно тоже ему понравился, так как он и меня готов съесть с подушечками в руках.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр кот ест не хуже курицы, по мне так ему вообще просто нравится лакомство. Поэтому можно брать любой вкус для баловства, но делать это в меру. Подушки я даю в минимальном количестве - по 2 или 3 в день. В основном когда ездием в ветклинику, что для кота стресс.

Либо если даю очень неприятные и горькие таблетки, вроде антибиотиков. И конечно же при обработке места воспаления и промывании стомы. Что кот очень не любит, поэтому приходиться его как-то подбодрить после вмешательства, которое сейчас необходимо. Но можно и просто баловать питомцев.

Правда, если ветврач не запретит, так как у нас он сказал, что осторожнее и следить за анализами. Все же цистит - это не шутка! Да и лечебные диеты (когда кот на них находится) не сочетается с лакомствами и отхождениями в разные стороны от рекомендованных продуктов и кормов.

Способ применения:

Даю лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр поштучно и только после перечисленных выше моментов. Правда когда кот совсем не хочет лечиться, кусается и царапается, то не поощряю поведение. Ведь здесь есть элемент воспитания (в дрессуре также применяют лакомства).

Кот обожает свои подушечки и ждет их, поэтому в большинстве случае потерпев лечение получает от 2-х до 4 штук максимально. В основном 2-3 даю, чего достаточно учитывая наличие лишнего веса и хронического заболевания в анамнезе. Да и вообще считаю, что лучше не увлекаться.

1. Особенности.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр это микс из двух видов вкусов: сыра и говядины. Кот настолько любит свои подушечки, что разницы между ними не делает и ест одинаково хорошо, что сыр, что говядину, что курицу. Да и вообще пока не встречала вкуса, который бы он не ел.

Подушечки использую в качестве лакомства и балую кота после неприятных процедур и посещения врача. Кот после ветклиники бегает по квартире, не может успокоится, в дороге часто кричит и нервничает на приеме. Поэтому после всего пытаюсь поощрить его лакомством.

Во время лечения тоже подушечки скрашивают коту процесс. Также даю после проведения манипуляций. Конечно можно и просто баловать питомца, если нет противопоказаний, как у нас в виде лишнего веса и болезней ЖКТ или мочеполовой системы. Так как питомец хорошо откликается на лакомство и добреет на глазах.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр

2. Побочные действия и противопоказания.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр не имеет (как я изучила на пакетике и в сети) противопоказаний и побочных действий. Конечно же могут появиться аллергическая реакция или индивидуальная непереносимость на компоненты в составе продукта. Но у нас ничего подобного кот не проявил за время введения лакомства.

Для себя я отметила, что не рекомендуется лакомство при лишнем весе и некоторых хронических заболеваниях. Во всяком случае лучше посоветоваться с ветеринарным врачом, что я и сделала. Она разрешила с осторожностью и просила не увлекаться, чтобы не испортить полученный результат анализа мочи после лечения.

3. Реакция кота.

Моментальная теперь. Если вначале он не понимал ничего про лакомства и вообще что за подушечки такие, то теперь достаточно передвинуть пакетик или начать фотографировать для отзыва, как кот тут, как тут. В прошлый раз меня чуть не укусил, что я двигаю его пакетик и не даю лакомство.

Съедает подушечки моментально, как пылесос, хотя даю поштучно специально. Ему мало не только двух штук, но и четырех - готов съесть всю упаковку за раз. Поэтому главное быстро убрать ее подальше после баловства. Кошачья мята дополнительно привлекает внимание питомца.

4. Вкусы.

Встречала с мятой, говядиной, сыром, микс, с лососем, курицей и многие другие. Кот ест все, что я покупаю, какой-то сильной разницы я не заметила. Охотно пробует новые варианты и также быстро их поглощает. Поэтому все равно какой вариант брать - съест все с большим удовольствием.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр не исключение - ест оба варианта подушечек с удовольствием и мне кажется особо не различает их между собой. В общем пока ни разу не отказался от лакомства, а я покупаю разные виды, чтобы найти самые интересные. Сначала переживала, что не все кот будет есть.

5. Расход и цена.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр выпускается в разных объемах: по 30, 60, 140, 200, 360 и 1600 грамм. В основном беру небольшие упаковки на пробу по 30 и 60 грамм. Затем меняю вкус. Одного пакетика коту хватает от нескольких дней до месяца, так как даю мало.

Стоимость зависит сильно от наценки магазина, сравнивая маркетплейсы то по акции получается аналогично розничной торговле оффлайн. Зависит и от объема пакетика, беру от 35 до 200 рублей. Для лакомства в небольшом количестве получается довольно бюджетный вариант.

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Лакомство для кошек Dreamies Говядина/Сыр главное нравится коту, недорого стоит и имеет разные вкусы, а также объемы. Лакомство ароматное, выпускается в хорошем формате и доступно. Радует и зип-замок на упаковках побольше, а также два вида подушечек в одном пакете. Из недостатков я бы отметила, что мне хотелось бы более полезного лакомства и небольшой вес пачки. Рекомендую и ставлю 5-.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

• коту нравится;
  • цена;
  • разные вкусы и объемы;
  • ароматные;

• хочется больше разрешенного;
  • небольшой вес.
Cerasumрекомендует
30.01.2023
Нужно и мне моей Мурочке купить...
Замечательно, что питомец вошёл во вкус и подружился с этим лакомством🥰
31.01.2023
Иногда можно хвостатых порадовать 😊