У нас в офисе традиция сложилась - каждую пятницу остаемся после работы и отмечаем. Начальник один работал полгода в Корее и перенял у них, у них так принято. Типа для сближения коллектива, чтобы все между собой вне рабочих дел общались. Звучит странновато, что в обязательном порядке у них, но прикольно с другой стороны. Хотя такое наверно больше подойдет компанией, где все примерно одного возраста. Или с закосом под корпоратив идет. Не суть, короче, нам и повод не нужен, чтобы лишний раз собраться)
Иногда идем в клуб или кафешку, иногда остаемся в офисе, как настроение ляжет. Когда в офисе остаемся, заказываем хавчика побольше, нас много и долго не расходимся.
Сейчас от пиццы к суши перешли, пицца приелась, берем в суши-профи. Пицца кстати там тоже есть, выбор неплохой причем, разные варианты есть и топинги можно добавлять по нормальной цене, иногда одну-две тоже берем. Но она больше в доминос нравится, так что основное - роллы. Есть разные наборы-ассорти. И скинувшись недорого совсем выходит. Нам самый большой больше заходит, он на 120 штук идет и много позиций, а к этому вдовесок уже по желанию выбираем. Если девочки остаются, то без острого, не нравится им, больше по классике.
На вкус в этом местенравится, только доставка жесть какая долгая у них по вечерам, курьер говорит - загруз большой на кухне, пятница же. Так что заказывать лучше заранее, чтобы не просиживать. Зато доставить в любое место могут, мы так один раз в пути точку доставки поменяли, курьер сговорчивый попался, даже доплату брать за это не хотел.