Всем Здравствуйте!
Я очень люблю шоколад, а необычный тем более. И недавно на маркетплейсах я встретила новинку Rubiscookies Шоколадные овощи "Можно не солить", о которой я хочу Вам рассказать.
Описание:
Овощи - полезный продукт, этот факт известен всем. Хотя польза шоколадных овощей и не доказана клиническими испытаниями, радость от откусывания "моркови" со вкусом апельсина сложно переоценить. А уж как они нравятся детям, это отдельная история. Да и в качестве подарка прикола для увлеченных ЗОЖ подруг и коллег подойдут как нельзя кстати. Произведены вручную из великолепного бельгийского шоколада Callebaut разных вкусов и цветов в натуральном размере 1:1. В набор входят: кукуруза, морковь, шампиньон, стручок гороха и зубчик чеснока на съедобной газетке из вафельной бумаги. Удобная и стильная упаковка дополняет содержание и лаконично подчеркивает ценность самого продукта.
Это бельгийский шоколад ручной работы, который выполнен в форме настоящих овощей.
Купить такой набор можно в интернет-магазинах.
Цена примерно 300 руб.
Упаковка:
Упаковка совсем небольшая и представляет из себя красивую картонную коробку.
На ее лицевой стороне приведено изображение различных солений из овощей, которые напоминают нам о том что находится внутри неё.
С обратной стороны указан состав, пищевая ценность, срок годности и изготовитель.
Открыть коробочку мы можем выдвинув её внутреннюю часть и открыть сам набор.
Содержимое представлено из 5 овощей выполненных из шоколада. Это кукуруза, долька чеснока, шампиньон, морковка и стручок гороха.
Внешний вид:
Внешний вид такого шоколада очень привлекательный.
Этот шоколад действительно похож на настоящий овощи в миниатюрном формате. У них соответствует фактура, а также форма и окраска, например морковь не такая оранжевая, а с красивыми серыми вкраплениями, как будто ещё не очищена.
Вкус:
Такой шоколад очень вкусный, он обладает приятным молочным привкусом с легкими ванильными нотами. И кстати морковка имеет приятный и необычный апельсиновый привкус.
Итог:
Данный набор мне очень понравился, он красивый, интересный, вкусный и отлично подойдет для подарка. Расстраивает только одно, набор очень маленький, ведь хочется ещё.)
Спасибо за внимание!