Опубликовано 19 Июль, 2019 - 15:42

один раз

Всем привет)

Данный отзыв будет на Соломку в шоколадной глазури с миндалем "Almond pepero" (Альмонд Пеперо) Lotte.

Помню, я пробовала ее давно и не особо меня она впечатлила, кажется, она была в белом шоколаде. Поэтому-то я и не изъявляла больше желаний ее купить, съесть. А тут, такая удача)) При заказе канцтоваров на работе ее принесли в качестве "комплимента" за заказы у них. И, собственно, эти палочки стали моим перекусов на полдник, когда вдруг жутко захотелось чего-нибудь переварить.

Что же это за такие палочки?

Соломка в шоколадной глазури с миндалем "Almond pepero" (Альмонд Пеперо) Lotte-

Знаменитый десерт от торговой марки Lotte. Молочный шоколад идеально сочетается с дроблёными орехами. Хрустящие бисквитные палочки покрыты глазурью только наполовину, поэтому их очень удобно держать в руках.

Для меня это не является знаменитой маркой. Хотя, может, я что-то ела и не замечала, какая марка это. Я очень люблю молочный шоколад, орешки, особенно миндаль. Поэтому обрадовалась такому сочетанию)

Общие сведения:

Масса - 36 г

Энергетическая ценность на 100 гр - 520 ккал

Срок годности - 12 мес

Изготовитель - Р. Корея

Внешний вид.

Простая коробка, преимущественно зеленого цвета. На ней располагается много нужной информации.Но все умерено и лаконично. Смотрится хорошо и запоминается.Большими буквами - название, марка.

С обратной стороны упаковки:

Указан подробный состав.

Открыть упаковку легко, есть на коробке слово OPEN, на него нужно немного надавить. И..

После того, как вы упаковку OPEN легко достать содержимое.

И будет оно выглядеть вот так: минимум инфы на упаковке, это мне понравилось.

Вид сзади.

Теперь еще один OPEN и мы почти у цели))

А вот и содержимое.

Удобно держать за хвостик, который не обмазан шоколадом.

Выводы: классный перекус можно себе устроить с этой шоколадной соломкой. Ее удобно держать в руке, не растает шоколад от теплоты рук. Ею удобно делиться с людьми. Это хрустящая соломка, но в шоколаде и с миндалем в данном случае. Вкусно и прикольно.

Средняя стоимость, найденная мной в интернете - 50-70 р за пачку.

Хорошая упаковка, прочная, не отсыреют. Много информации на нескольких языках на коробке.

Сама я побаловаться ими вряд ли захочу, я считаю такие покупки лишними, как для фигуры, так и в общем - лучше возьму печенье какое-то с семечками))) Я их просто люблю. А так, в качестве презента я их попробовала и знаю теперь, что они вкусные, хрустящие и ими можно заглушить голод))

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вкусное сочетание
  • Качественная упаковка
  • Много миндаля и шоколада
  • Не приторно
  • Недорого
  • Оригинальная
  • Удобная упаковка
beauty knowрекомендует
Мы тоже успели заценить)) Вкусненькие
19.07.2019
И видов несколько, можно выбирать самые самые))
где все берут такие интересные сладости?) нигде не видела)
19.07.2019
Я в обычных магазинах их тоже не вижу) видела в специализированных, со сладостями))
19.07.2019
Первый раз встречаю такую соломку))). Прикольно и руки не пачкаются. 😊
Удобно)) да и необычно)
22.07.2019
Вкусняшка))), покупаю такие изредка)
22.07.2019
да, неплохие)) перекусить можно ими)
23.07.2019
Помню в детстве их "курили" ???
23.07.2019
ну это нормальное дело))))
Какие аппетитные)
и вкусные))