Обычно беру замороженные ягоды для пирогов, но в этот раз слива что-то задержалась в морозильнике, что за это время по моему недосмотру была заморожена второй раз)) И вот, ее время наконец-то настало. Приспичило ее просто поесть) Хотя все собиралась сделать пирог, да так и не собралась.
Итак, на повестке дня Замороженная слива без косточки от ТМ 4 сезона.
Для данного производителя упаковка стандартная, оформление симпатичное:
В составе сюрпризов не было:
Конечно, после повторной заморозки слива выглядит не очень, но так уж получилось:
В тарелке вся упаковка слив:
Косточек не было, все сливы были половинками, кусочков тоже не было.
Пока размораживала, решила ускорить процесс, чтобы поскорее попробовать. Можно положить в чай, раньше мы так делали с мамой: замораживали садовые яблоки кусочками, а потом эти кусочки клали в чай, они получались как свежие, еще и чай охлаждали) Тут можно сделать также, если хочется поскорее их поесть.
Сливы после разморозки будто свежие. Такие же мягкие и такие же вкусные, как свежие.
Конечно, из них можно и морс сварить, и пирог сделать, и даже в смузи с чем-то смешать, вариаций много, но и просто поесть тоже можно, поскольку вкусно!
Так что рекомендую для различных кулинарных целей и идей!