Опубликовано 9 Май, 2020 - 00:02
Вкусные! Свежие! Идеально к чаю! За что же сняла одну звезду?
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:89 рублей
Достоинства
- Вкусная начинка
Недостатки
- Старое тесто
Ирина Фадеенковарекомендует
Охохо, вы на ночь конечно.. просто люблю эти круассаны ? эти и с шоколадом просто объедение
Очень люблю, последний раз больше года назад покупала. Смущает меня их состав, но раз в пятилетку беру 😁
Дата производства - 090520. Завтра произвели.
Должны быть свежайшими.
Так что ты придераешься 😊
Ну если серьёзно - я так понимаю, что дата съехала немного. На самом деле, дата производства: 111219, а годны они до 090520, поэтому и вкус уже не очень - залежались.
Должны быть свежайшими.
Так что ты придераешься 😊
Покупаю иногда круассаны) Но беру с ванильной начинкой, надо и черешневые попробовать!
Сегодня пардон,уже вчера чуть не взяла их, но увидела еще по акции с шоколадом 😁
люблю мини-круассаны, но лучше всё съедать в день вскрытия упаковки
люблю мини-круассаны, но лучше всё съедать в день вскрытия упаковки
Вкусные какие на внешний вид. А насчёт изоляции. Нет такой уверенности. Увы
Плохо, что тесто несвежее. В круассанах это важно. С черешней ещё не пробовала, тоже хочу. От этой фирмы нам нравятся ?
Частенько их беру 😊 Мне они больше всего нравятся из холодильника, когда крем подстывает
Да, тоже часто попадаются с сухим и невкусным тестом( Хотя от классических ванильных у меня просто крышу сносит ❤️
Мне раньше очень нравились. Но пару раз попались со вкусом «затхлости» и больше как то не беру)
Пробовала только с шоколадом. Не понравились, на вкус не очень. Эти думаю, тоже такие себе.
Ещё 42 комментария