Опубликовано 5 Январь, 2016 - 01:35

Эти конфеты мы сначала покупали для мужа. Он из породы сов, любит с утра полежать подольше в постели и не успевает позавтракать перед работой. Поэтому в кармане его рабочей куртки всегда лежат конфеты Lucky Days. Они очень сытные. И поэтому, стоит ему почувствовать голод, сразу же конфетку в рот. И день становится счастливым (Lucky Days переводится как Счастливый День).

Я же их распробовала не сразу. Меня останавливала любовь мужа к грильяжу и надпись на конфете - молочная карамель с арахисом. Грильяж я не ем. А разрезанная напополам конфета мне показалась похожей на него обилием арахиса, политого карамелью. Тем более хранились у нас эти конфеты в холодильнике и казались очень жесткими.

Но однажды несколько конфет оказались в конфетнице и я решила попробовать их с чаем. С тех пор они входят и в мой рацион. Покупаю я их в магазине "Магнит"по 189 рублей за килограмм. Конфеты очень вкусные, сытные и, конечно же, калорийные. Ведь в их состав входит арахис, молочная карамель и молочный шоколад.

shmelikрекомендует
Калорийные, это плохо. 😁 Я что-то растолстела.
Не любители конфет, но иногда можно себя побаловать 😁
05.01.2016
После вашего отзыва, так захотелось конфеток отведать!
05.01.2016
я не боюсь поправиться, поэтому конфетки мне подойдут 😁
05.01.2016
Надо тоже мужу купить на пробу, он сластена, такое сочетание в его вкусе, и лишний вес ему не страшен 😁
05.01.2016
Начинать день с конфеток на голодный желудок - не есть хорошо. Муж-то может и счастлив, а вот желудок вряд ли. 😩
05.01.2016
Ну, не совсем на голодный желудок, чай-то попить он перед работой успевает, несколько ложек творожка поесть. Но этого мало продержаться до обеда.
06.01.2016
Люблю конфеты с орехами, а у этих что-то цена не реально низкая, надо посмотреть в нашем Магните.
06.01.2016
Ну да.:)
21.01.2016
Вкусненькие конфетки! 😜 Я такие пробовала! 😊
23.01.2016
Такие не брала, помню конфеты с арахисом, вроде "Степ" назывались) Обращу и на эти внимание)
14.04.2016
О! Мои любимые конфеты - по цене и вкусу