Всем привет, мои дорогие друзья! Недавно мы ходили в "Чижик" и приобрели там маринованные томаты от их собственной марки "Greenola". От этой марки мы много чего пробовали, что-то вкусное, что-то не очень. Но томаты нам понравились и еще, что порадовало - он и были бюджетные. Банка стоила 68 рублей. Томаты оказались вкусные, не кислые, не уксусные. А вот соленые огурцы от этой марки мы еле доели, это была гадость, один уксус. Вот, как выглядит банка с этими томатами:
Здесь можно прочитать состав. Он мне показался нормальным, ничего плохого там нет. Такие помидорчики очень хорошо подойдут в качестве закуски к разным вторым блюдам, а также можно их есть просто так. Нам очень нравится.
Специй довольно много, нам понравилось. Я потом люблю съедать из этой банки чеснок. Некоторые томаты, правда, были треснутые, но на их вкусовых качествах это никак не отразилось.
В банке находится 680 грамм томатов с водой и рассолом, самих томатов 380 грамм. Срок годности закрытой банки у них составляет 2 года. Но у нас они не хранятся, мы сразу съедаем почти всю банку или сразу всю)
Крышка открывается довольно легко, мне не пришлось прикладывать какие-то усилия или кого-то просить открыть. Справилась сама.
И вот наши томатики. Выглядят очень аппетитно и красиво.
Вкусно! Нам понравилось. Ставим пять и рекомендуем.
Приятного аппетита.