Опубликовано 14 Май, 2015 - 02:21

Добрый день!) давно хотела себе вафельницу, но не знала какаю

выбрать) никогда у меня ее не было, поэтому без понятия была по каким критериям выбирать, положилась на выбор знакомой и выбрала данную

модель.

Что же сказать, по мне очень хорошая штука! Удобная, миниатюрная, не занимает много места, достаточно удобная. Напомню, что я никогда ранее не готовила вафли, нашла первый попавший рецепт и решила не откладывать на завтра и посмотреть на деле мою новую помощницу) была приятно удивлена, когда поняла как легко на ней готовить - ничего не пригорает!!! Все печется равномерно, есть 5 скоростей) венские вафли пекла 4 минуты на 4-й скорости, получаются пышными и мягкими) кто хочет похрустеть, то на 1-ку и подольше обжарить)

кто решится взять такую модель берите не задумавшись, потому что, реальная вещь!) и в принципе, не дорогая, тем более она мне обошлась со скидкой, плюс еще баллы были с ОЗОНа) вот как раз сейчас там она со скидкой 1200 с копейками стоит, а без 1900)

Уверяю, вас ждут вкусные, красивые, хрустящие, необычные вафли) Приятных покупок, приятного аппетита!

Достоинства
  • Красивая, удобная, ничего не пригорает
Недостатки
  • -Пока не нашла :)
Azella_рекомендует