Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Иногда наступает момент, когда хочется перекусить, что-то пожевать, но без вреда для фигуры и здоровья.
В таких ситуациях я часто покупаю хлебцы от бренда "Хлебцы молодцы".
Расскажу про новый продукт - хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы".
💚 Общая информация про продукт 💚
Название: хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори
Бренд: "Хлебцы молодцы"
Производитель: ЗАО "Молодец", Россия, Ростовская область
Объем: 150 грамм
Срок годности: 9 месяцев
Стоимость: около 100 рублей
Где купить: можно приобрести в продуктовых супермаркетах, или на маркетплейсах или у производителя
💚 Про упаковку и состав продукта 💚
Хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы" находятся в небольшой упаковке. Сами хлебцы по форме квадратные, упаковка удобная.
На ней есть разнообразная информация про продукт.
Кстати, упаковку легко открыть - есть специальные насечки, чтобы легче было открыть.
Мне нравится это, потому что часто такие хлебцы беру в путешествия, поездки - удобно открывать.
Состав у продукта хороший. Конечно, я признаться, впервые нашла хрустящие хлебцы с соевым соусом и нори - ранее с таким сочетанием в хлебцах не встречалась.
Они очень лёгкие, воздушные, хрустящие.
💚 Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта 💚
Я знакома уже с линейкой Diletto от бренда "Хлебцы молодцы". Мне нравятся эти продукты с разнообразными вкусами - очень лёгкие, как чипсы. Только эти хлебцы полезнее во сто крат.
вариант бутерброда
Хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы" можно легко взять с собой в дорогу, поездку, очень удобно.
С ними получаются довольно сытные бутерброды на перекус - я делаю с плавленным сыром, иногда с паштетом или овощами.
Вообще я люблю и просто в качестве вкусняшки есть эти хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы". Не калорийно, но вкусно!
Тем, кто находится на диете и следит за своим здоровьем и питанием будет точно полезен такой продукт.
Исходя из своего опыта применения, я рекомендую вам хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы".