Опубликовано 2 Август, 2023 - 19:54

несколько раз

Иногда наступает момент, когда хочется перекусить, что-то пожевать, но без вреда для фигуры и здоровья.

В таких ситуациях я часто покупаю хлебцы от бренда "Хлебцы молодцы".

Расскажу про новый продукт - хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы".

💚 Общая информация про продукт 💚

• Название: хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори
  • Бренд: "Хлебцы молодцы"
  • Производитель: ЗАО "Молодец", Россия, Ростовская область
  • Объем: 150 грамм
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Стоимость: около 100 рублей
  • Где купить: можно приобрести в продуктовых супермаркетах, или на маркетплейсах или у производителя

💚 Про упаковку и состав продукта 💚

Хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы" находятся в небольшой упаковке. Сами хлебцы по форме квадратные, упаковка удобная.

На ней есть разнообразная информация про продукт.

Кстати, упаковку легко открыть - есть специальные насечки, чтобы легче было открыть.

Мне нравится это, потому что часто такие хлебцы беру в путешествия, поездки - удобно открывать.

Состав у продукта хороший. Конечно, я признаться, впервые нашла хрустящие хлебцы с соевым соусом и нори - ранее с таким сочетанием в хлебцах не встречалась.

Они очень лёгкие, воздушные, хрустящие.

💚 Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта 💚

Я знакома уже с линейкой Diletto от бренда "Хлебцы молодцы". Мне нравятся эти продукты с разнообразными вкусами - очень лёгкие, как чипсы. Только эти хлебцы полезнее во сто крат.

вариант бутерброда

Хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы" можно легко взять с собой в дорогу, поездку, очень удобно.

С ними получаются довольно сытные бутерброды на перекус - я делаю с плавленным сыром, иногда с паштетом или овощами.

Вообще я люблю и просто в качестве вкусняшки есть эти хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы". Не калорийно, но вкусно!

Тем, кто находится на диете и следит за своим здоровьем и питанием будет точно полезен такой продукт.

Исходя из своего опыта применения, я рекомендую вам хрустящие хлебцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори от бренда "Хлебцы молодцы".

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Бутерброды получаются аппетитными
  • Воздушные
  • Оформление
  • Очень вкусно
  • Похожи на роллы
  • Хрустящие и легкие
  • Цена
Magic_letoрекомендует
02.08.2023
Хорошие хлебцы я тоже люблю
02.08.2023
мне очень нравятся, легкие, вкусные!
С листьями нори - необычный вкус! Захотелось попробовать 😊
02.08.2023
согласна, я впервые попробовала, классные! Легкий приятный вкус)
Вкус оригинальный)
03.08.2023
дааа, мне очень нравится, легкие такие, хрустящие!
Не пробовала
рекомендую)
Обязательно надо попробовать!
точно!
Классные хлебцы!
❤️
Хороший вариант для перекуса и не только
03.08.2023
да, в дорогу их брать классно!
Интересные, надо пробовать
03.08.2023
рекомендую! Легкие, вкусные, полезные!
04.08.2023
Люблю их )
05.08.2023
я тоже, легкие, классные!
04.08.2023
какой интересный вкус, надо попробовать
ага, необычный!
Так и хочется похрустеть ими 😊
05.08.2023
для бутербродов отличный вариант!