Здравствуйте!
Пропустив завтрак я всегда беру на работу что то на замену и в последнее время это или гематоген или протеиновый батончик. Оба батончика не только нравятся мне по вкусу, но и прекрасно справляются с утолением голода до обеда, поэтому если вижу интересные варианты в любимом магазине, покупаю. Именно такой покупкой и стал протеиновый батончик Effort, который по акции приобрела по приятной стоимости. Мелочится не стала, приобрела сразу 2 коробки по 24 шт., о чем не пожалела, вкусно, сытно, просто идеально для меня, особенно с моим желанием поспать и позавтракать уже на работе, а такой батончик идеально дополняет чашечку кофе.
Батончики я кстати приобрела в интернет - магазине ВБ.
Упаковка у них обычная, коробка, внутри которой находятся батончики, ассорти.
Стоимость 22 рублей за батончик. Согласитесь такую стоимость на подобный продукт простой не найти, поэтому и купила на завтрак. Понимаю, что он больше для спортсменов, но и я им не увлекаюсь, просто заменяю им завтрак, когда не успеваю покушать дома.
Состав довольно обычный для подобного батончика и в целом ассорти на мой взгляд ни чем не отличается по составу между собой ...
Текстура у батончика довольно плотная. Аромат нежный, с ноткой вишни. Вкус нежный, с ноткой вишни и не сладкий и именно то, что батончики у производителя не сладкие, мне особенно понравилось, так как сахар и соль я почти не ем, что бы сбросить еще несколько лишних кг.
Протеиновый батончик Effort в глазури 18% со вкусом вишни я рекомендую!