Опубликовано 22 Июль, 2014 - 22:29

Купила я скраб с серии «Сокровища Бразилии» и эту маску. Запах и в скрабе, и в маске обалденный, но ни скраб, ни маска меня не впечатлили 😞

Маска объемом 200мл, средней консистенции. Очень хорошо пахнет вкусной черникой. Запах на волосах остается, но не надолго.

Но мне маска не понравилась. Я не ожидаю много от масок, для меня если волосы после маски гладкие и легче расчесываются, то для меня это уже хорошая маска. Но с этой маской совсем не так, волосы после нее такие же, как после использования одного только шампуня, а то и хуже: волосы плохо расчесываются, жесткие и тусклые.

И никакого восстановления и укрепления волос за 3 недели использования я, разумеется, также не заметила. Только за запах я ставлю оценку 3 а не ниже!

Достоинства
  • Вкусный запах
Недостатки
  • Нет эффекта
Irinka_01не рекомендует
22.07.2014
спасибо за отзыв! а я уже было соблазнилась, хотела заказать(
13.08.2014
а мне очень понравилась маска. когда конечно ее заказывала, никакого результата от нее не ждала, так просто думаю побалую себя новиночкой. А маска оказалось то очень даже ничего, теперь стоит у меня на одной полочке с профами. Конечно маска с экстрактом черной икры или другие маски из серии Планета Спа отдыхают по сравнению с этой. Но запах у нее на любителя. Сладковат..
02.11.2014
Вот да,эффекта ноль,но какой запах*_*
Хотя в погоне за роскошными волосами запах дело вообещ второстепенное