Всем привет!!!)))
Очень люблю пробовать разные скрабы для тела, как-то по хорошей акции заказала в Avon увлажняющий скраб для тела, спелая клубника и скраб шоколадное удовольствие, в этом отзыве я расскажу о первом.
⭐⭐⭐ Упаковка⭐⭐⭐
Мягкий пластиковый тюбик, в нежном розовом оформлении, с изображением аппетитной клубники на лицевой стороне, с другой стороны напечатана вся информация о продукте.
Крышка прозрачная, она откидывается, защелкивается плотно, а вот чтобы открыть требуется приложить усилия.
⭐⭐⭐ Общие характеристики ⭐⭐⭐
Объём: 200 мл.
Цена: до 100 руб., по акции.
Производитель: Россия
Срок годности: 3 года, после вскрытия 1год.
Консистенция скраба кремовая, довольно плотная, и густая, при этом нежная, йогуртовая, распределяется легко, скрабирующие частички искусственные, их много, но они очень мелкие. Расход вполне экономичный.
Цвет белый, со слегка заметным розовым оттенком.
Аромат химозненький, но приятный и вкусненький, сладкий с лёгкой кислинкой, напоминает мне конфету " клубника со сливками".
Состав и обещания производителя:
Состав конечно не радует, но для меня это не страшно, ведь это не крем, который впитывается и остаётся на теле, а скраб который смывается.
⭐⭐⭐ Результат от применения ⭐⭐⭐
Если наносить скраб на влажную кожу, то эффекта практически не будет, будет ощущение что вы использовали смываемые кондиционер для тела.
Я сначала распариваю кожу, после чего почти на сухо вытираюсь полотенцем, а потом наношу скраб, массажирую несколько минут, если есть время, то ещё использую перчатку для душа, затем смываю, смывается он легко.
Кожа после процедуры хорошо очищена, она гладкая, мягкая и нежная на ощупь, так же она получает лёгкое увлажнение за счёт кремовой основы, липкости или плёнки не остаётся.
Итог:
Вообще скрабик не плохой, но для меня это скорее нежный пилинг, я люблю более жёсткие скрабы, чтобы отшелушивали прям до скрипа. Для тех у кого кожа чувствительная подойдёт идеально.
Рекомендую!)
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Ещё скрабики:
1. Имбирный помощник в борьбе с целлюлитом!!!))) Сделает кожу гладкой и упругой, но только не в одиночку))) А любителям имбиря однозначно понравится аромат)))
2.Скраб для тела с великолепным ароматом!!!))) Как??? Как Faberlic делает такие классные ароматы???))) Но не все так идеально, как хотелось бы!))) + фото разбор состава)))
3.Легендарный скраб с абрикосовыми косточками, который стал моим любимчиком с первого применения)))