Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Если ещё выбираете подарки к праздникам, то могу посоветовать продукты Столбушино! У них только натуральные составы и очень красивое оформление заказа: именная ленточка и наклейка с наступающими праздниками! Одно из вкуснейших составляющих советую взять томленую малину с мёдом и пряностями.
Красивое оформление заказа
Милота
Ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды. При такой обработке мы максимально сохраняем пользу ягод
Объем: 250 мл. Стеклянная банка, через Которую видно содержимое. Этикетка со всей необходимой информацией: состав и срок годности. Крышка перевязана шнурком- очень мило, выглядит по- домашнему!
Состав очень натуральный, только малина, мёд и множество пряностей. Из-за этого хранится в холодильнике неделю, но думаю закончится все же быстрее.
Инфо о продукте
Малина
Пищевая ценность на 100г продукта: белки – 1г, жиры-0,2г, углеводы – 40 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: – 90ккал/380 кДж
Аромат при открытии банки очень приятный малина и легкий аромат корицы! Так и хочется попробовать. Мы ели вместе с блинчиками, поэтому было вдвойне вкусно. Сладкие блинчики и нежнейшая ягода- идеальный союз!
Аромат вкусный
Итог: отличная томленая ягода, к тому же без добавления сахара- все полезные свойства сохранились в этой баночке. Будет отличным подарком к предстоящим праздникам. Советую!