Всем доброго дня.
Скажу сразу, что я не являюсь каким то слишком замороченным за здоровье человеком. Нет конечно нужно питаться правильно, не курить, не перебарщивать с алкоголем. Но, чтоб постоянно пить какие то эликсиры и бальзамы это не моё. Думаю тут у вас возникает вопрос о том откуда же тогда он взялся? Объясню - перед новым годом к нам в гости приезжала систра и в качестве сувенира подарила нам с мужем по флакону. На сколько я поняла она считает, что это отличный вариант для профилактики здоровья. Но так ли это на самом деле?
В общем мужу достался мужской бальзам и мне соответственно женский. Так как объём достаточно большой и составляет 250 мл. было принято решение, что сначала мы выпьем его "эликсир", а потом уже возьмёмся за мой.
Итак если посмотреть в интернете то можно увидеть, что стоимость такого сувенира составляет около 260 руб. В принципе не слишком дорого. Тем более, что дизайн упаковки достаточно симпатичный, думаю реально подходит для подарка.
Ещё нужно отметить, что на задней части коробочки есть достаточно много информации. А именно там указан состав и он конечно же полностью натуральный.
Натуральный Алтайский мёд, сахар, водные экстракты: красного корня (копеечник чайный), иван-чая (кипрея), маральего корня (левзея сафловидная), листьев шалфея. Лимонная кислота.
Конечно некоторые из этих ингредиентов для меня новы и в живую я их не видела. Ну а вот иван-чай, мёд или лимонная кислота мне конечно же известны. Кстати в составе присутствует сахар. Сначала этот момент мне был не понятен, но потом я поняла, что скорее всего без него бы бальзам был густым. Ну а, что представьте был бы один мёд и всё это потом бы загустело.
Ладно идём дальше - бутыль. Он выполнен в форме фляжки, так и хочется взять в руку и сделать глоток другой. Просто жидкость которая находится внутри выглядит очень интересно. Я имею в виду тёмный цвет и немного густоватую консистенцию.
Ещё на задней стороне ёмкости имеется этикетка с точно такой же информацией которая есть на основной картонной упаковке. Про состав я уже писала, но кроме этого там ещё имеется информация о том как нужно правильно принимать этот бальзам.
В общем берём ёмкость, отворачиваем крышку. Затем наливаем в маленькую ложечку этот "эликсир" и выпиваем во время еды. Делаем так три раза в день.
Но всё это не самое главное по крайней мере для меня. А самое интересное то, что пишет производитель на этикетке. Вот сами почитайте:
В народной медицине считается, что сочетание мёда и "мужских" трав обладает общеукрепляющим действием, антиоксидантной активностью, повышает работоспособность и физическую выносливость. Регулярное применение бальзама улучшает состояние мочеполовой системы мужчин, применяется в качестве профилактики простатита, восстанавливает половую активность. Обладает общеукрепляющим действием.
Теперь то, что ощутили мы. Во первых этот бальзам реально как-то бодрит и предаёт сил. Поэтому пить его перед ночью не рекомендую. Мы первый раз напились и потом пол ночи не могли уснуть. По поводу улучшения потенции, ну не знаю у мужа и так с этим проблем не было. Поэтому я считаю, что ничего не изменилось. Про общеукрепляющее действие так же могу сказать, что не особо верю. В обще хочется сказать, что вкус у данного бальзама интересный. Чувствуются разные травки в сочетании с мёдом и сахаром.
В общем за месяц мы "приговорили" с мужем один флакон. Реально бодрит и улучшает настроение. Возможно какая то бодрость появляется из-за трав. Ну, а настроение улучшается скорее всего из-за приятного сочетания вкуса трав и мёда. Поэтому думаю можно ради разнообразия пить такой бальзам. Всем спасибо за внимания, здоровья и до свидания.
- Ибуклин победил с лёгкостью температуру под 40℃, которая держалась несколько дней и не сбивалась парацетамолом.
Нефростен при цистите, в отзыве я расскажу о трёх важных шагах, при выполнении которых я забыла о повторных рецидивах.😉 Прощай цистит!
Мультипаста с маслом 🍋 лимончика и мяты приведёт в порядок вашу полость рта).
Можно обратиться к помощи Граммидина при ужасной боли.....
💜А какие на нём оладьи вы просто и не представляете! Обалденные! Воздушные, просто тают во рту.