Сегодня я расскажу про вкусный чай. Речь пойдет о черном чае Greenfield "Клубника и шоколад". Вообще, я люблю чай в пакетиках)) Это удобно, быстро и вкусно) Этот чай не исключение))
Об аромате, составе расскажу чуть ниже. А также покажу, что же находится внутри пакетика)) Итак...
Общая информация 📝
Чай черный Greenfield Strawberry Gourmet – изысканная композиция на основе черного индийского чая, дополненного измельченной клубникой и шоколадом. Готовый напиток обладает богатым вкусом с ярко выраженными свежими оттенками сочной клубники и сливочно-шоколадными нотками. Он непременно порадует любителей оригинальных вкусовых сочетаний, а также взбодрит, придаст сил и поднимет настроение. Ароматный чай, расфасованный в пакетики для разовой заварки, выручит вас в любое время и в любом месте: дома, на работе, в дороге. Заваривайте его в чашке или в заварочном чайнике, наслаждайтесь сами и угощайте тех, кто дорог! Каждый пакетик упакован в герметичное фольгированное саше, надежно сохраняющее свежесть и органолептические свойства купажа
Тип: чай в пакетиках
Бренд: Greenfield
Количество пакетиков: 25 штук
Стоимость: около 80 рублей
Упаковка 📝
Чай находится в прямоугольной объемной коробочке. Упаковка картонная, дизайн очень симпатичный, ароматный и вкусный)) На лицевой стороне упаковки прописаны название, бренд и указано количество пакетиков - 25 штук:
чай Greenfield клубника и шоколад
По бокам на разных языках имеется описание чая, масса - 37,5 граммов, количество пакетиков - 25 штук. Чуть ниже прописан состав, изготовитель - "ОРИМИ", Россия:
чай Greenfield клубника и шоколад
С обратной стороны упаковки снищу имеется кармашек для пакетиков. Его необходимо оторвать по пунктирным линиям:
Вид упаковки сверху:
чай Greenfield клубника и шоколад
Снизу прописана дата изготовления и срок годности:
Удобство 📝
Очень удобно использовать упаковку для хранения чая. Так, оторвав снизу пакетик, можно перед каждым использованием просто вытаскивать пакетик:
чай Greenfield клубника и шоколад
Лично мне нравится чай в пакетиках. Это очень удобно, просто и быстро:
Пакетики. Что внутри? 📝
Упаковки от пакетиков стандартного размера, симпатичные на вид, удобные:
чай Greenfield клубника и шоколад
Сам пакетик обычный, небольшого размера:
Вид сбоку:
чай Greenfield клубника и шоколад
Мне стало интересно, что же там внутри? Я открыла пакетик и высыпала содержимого в ложечку. Так, я разглядела мелкую заварку с небольшими светлыми вкраплениями. Клубнику почему-то я не увидела...
Состав 📝
Состав чая прописан полностью на самой картонной упаковке. Кому интересно и важно, указываю его чуть ниже:
Когда открываешь упаковку от пакетика, сразу ощущаешь яркий аромат. Запах похож на смесь клубники и шоколада. Аромат очень приятный, томный. Когда завариваешь, аромат распространяется по всей кухне.
Вкус у чая очень приятный. Чувствуется привкус шоколадной клубники. Мне нравится))
Способ приготовления и результат 📝
Приготовить этот чай можно двумя способами. Можно заварить сразу несколько пакетиков в заварочном чайнике. Для этого пакетиков 5 необходимо поместить в чайник, залить кипятком, подождать минут 10 -15.
Больше всего мне нравится заваривать чай индивидуально в кружке. Для этого я беру один пакетик и завариваю его в кружке. Я не люблю крепкий чай, поэтому несколько секунд мне достаточно.
Процесс заваривания чая:
чай Greenfield клубника и шоколад
Чай очень приятный, вкусный, ароматный. Чай не будет бодрит и тонизировать. Этот чай, напротив, успокаивает, заставляет задуматься, помечтать. Приятный чай))
Вывод 📝
Симпатичный дизайн, удобная упаковка, удобство в использовании, ароматный и вкусный чай - это все я могу сказать про черный чай Greenfield "Клубника и шоколад".
Чай в пакетиках я очень люблю) Этот чай очень вкусный и мне понравился)) От меня все 5 звездочек. Рекомендую.