Всем большой привет!
Когда я выхожу из дома надолго, то стараюсь всегда брать с собой какой-то перекус. Я не люблю большое количество времени находится голодной.
Сегодня я поделюсь своим отзывом на Фруктовый батончик Оллайт с хрустящими шариками Дыня.
Батончик находится в красивой упаковке, на которой есть вся необходимая информация.
От производителя:
Батончик100 % натуральный продукт;Без добавления сахара, красителей и консервантов;Подходит веганам;Не содержат ГМО;Можно употреблять в пост;Не содержат глютена и сои.
Паста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, семена тыквы, дыня сушеная молотая, куркума молотая, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, молока, сои, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.
Сам батончик финикового цвета с мелкими вкраплениями.
Как только я открыла упаковку, сразу ощутила аромат дыни. Он очень натуральный, приятный.
Внутри батончика рисовые шарики, которые хрустят, они мягкие и нежные. Так же я ощутила во вкусе нотку семян подсолнечника.
Вкус у батончика финиковый со вкусом дыни. Сладость лёгкая. Послевкусие приятное. Съесть такой батончик как перекус на улице или дома с чашечкой чая настоящее удовольствие!
Мне очень понравился фруктовый батончик Оллайт с хрустящими шариками Дыня. Я осталась довольна.