Опубликовано 28 Август, 2020 - 16:50

Люблю разные вкусные напитки. Пока ребенок маленький и алкоголь мне нельзя, стараюсь находить что-то оригинальное, так как стандартные лимонады не всегда хочется, а в соках слишком много сахара. В очередной раз купила газированный коктейль-фреш.

Производитель: Барнаульский пивоваренный завод

Линейка продукции: Good Stripes

Объем: 0.5 литра

Цена: 30-47 рублей

Оформление весьма оригинальное и мне напоминает по дизайну больше какой-то энергетический напиток нежели лимонад. Но это скорее связано с насыщенным красным фоном и черными вставками. Уж слишком агрессивно смотрится это сочетание.

Есть моменты, которые меня насмешила и смутили. Например, странные английские слова и их применение, абсолютно не подходящие под русские.

Опять же, значение слова "фреш" видимо неизвестно ни производителю, ни маркетологам, которые продвигают этот продукт.

Вся основная информация представлена на обороте банки.

Старалась сфотографировать максимально читаешь, но текст идет по диагонали. Весьма неудобно на мой взгляд. Хотя возможно так специально задумано, чтобы потребитель лишний раз не изучал написанное. А стоит. Я вот могу точно сказать, что тут нет и близко никакого "фреша" т.к. состав предельно химозный. Даже арбуз и клубника сплошь ароматизаторы и красители. Но в принципе, сейчас это частое явление среди многих газировок. Поэтому часто такой напиток лучше не пить.

При этом срок годности, пропечатанный на дне упаковки, не особо продолжительный.

Даже странно, если честно, видеть, что срок годности меньше полугода с таким составом. Обычно подобные напитки хранятся годами.

Открывается баночка классическим для этого вида способом: с помощью клапана и кольца.

Кольцо при этом поддевать весьма удобно, поэтому бояться за целостность маникюра не приходится.

При этом аромат у напитка действительно вкусный и напоминает больше арбузный. Цвет у напитка яркий и привлекательный.

Пузырьки есть, но они не отвлекают от вкуса лимонада, а действительно скорее направлены на хранение.

По вкусу напиток я бы не охарактеризовала как ягодный. Мне сложно отделить арбуз и клубнику, хотя какие-то отголоски всё же присутствуют.

А так я бы даже сказала, что слишком много сахара. Хотя возможно это конкретно на мой вкус. Я вообще сейчас почти не ем сладкое и поэтому различные напитки и сладости даже в малых количествах кажутся очень приторными.

В целом могу заключить, что для любителей сладкой газировки, не боящихся красителей и прочей химии, он явно придется по вкусу. Я же пока откажусь от такого лимонада.

Чернильная кляксарекомендует
28.08.2020
Ой не пью такие вещи, честно говоря.
28.08.2020
Весьма интересное сочетание арбуза и клубники. Я, бы попробовала только ради вкуса
28.08.2020
понимаю, что дрянь, но иногда хочется такой вредности
не обращала внимания...
28.08.2020
Не представляю какой он на вкус, не пробовала.
28.08.2020
Выглядит красиво но сама не пробовала
28.08.2020
Последние годы по минимуму такие продукты употребляю=)
28.08.2020
не пробовала такое, интересно.
В бокальчике выглядит потрясающе аппетитно ❤️
29.08.2020
Иногда хочется подобного)