Опубликовано 12 Март, 2025 - 06:07

несколько раз
    800 руб

Здравствуйте, Друзья!
Этот оригинальный торт мы купили уже второй раз.

Торт Кондитерский дом Виктория День и ночь

Первый был на мой День Рождения в январе, а второй на 23 февраля. Стоит он 800 ₽ за килограмм. Состоит он из белого крема и также из шоколадного напополам. Сверху залит слоем шоколадной глазури.

Торт Кондитерский дом Виктория День и ночь

Но главное, какой он внутри. Мы видим два бисквитных коржа, между ними очень широкий слой крема, напоминающего "птичье молоко". Под этим кремом находится желейная прослойка. В нём абсолютно всё разной толщины, где-то от сантиметра до полтора.

Торт Кондитерский дом Виктория День и ночь

Белая прослойка (суфле) достигает в некоторых местах даже двух сантиметров. Желейная прослойка тоже неравномерная, и в некоторых местах она довольно-таки большая. Вкус её приятный, кисленький. Такое чувство, что она лимонная, что очень хорошо сочетается с сладкими ингредиентами.

Торт Кондитерский дом Виктория День и ночь

Торт сильно пропитанный, практически даже мокрый. Он сочный, но коржи при этом снизу хорошо прожарены. Эта прожарка ощущается во вкусе. Сверху мы видим небольшой слой белой массы, такай же, как и в центре изделия. Наверху украшения из масляного шоколадного крема. Он очень вкусный, чувствуется, что он из качественного материала. Это, конечно, маргарин, но он больше напоминает спрэд. Нет того неприятного привкуса, присущего маргарину.

Торт Кондитерский дом Виктория День и ночь

Глазурь мягкая, не застывает до состояния корочки. Вкус приятный, сбалансированный, не пере сладили. Кислинка добавляет свой оттенок. Хороший торт, можно его рекомендовать.

Спасибо за внимание.

shade-natalyрекомендует
12.03.2025
не, маргариновый крем прям фу для меня 😉
12.03.2025
Да, но с маслом будет совсем другая ценовая категория. Этот сильно не чувствуется. Бывает и хуже. Например мне нравятся сладости "Луганские Медоборы", но именно в торте Наполеон у них крем словно чистый маргарин, есть невозможно. А остальные кондитерские изделия вполне приемлемые.
13.03.2025
Описание очень вкусное, захотелось попробовать.
14.03.2025
Так он и правда вкусный. Желе своей кислинкой сбивает сладости, освежает. Для любителей бисквита самое то.