Опубликовано 13 Март, 2025 - 16:18

О, ребята, если вы в Куала-Лумпуре и любите американскую кухню, то GravyBaby — это место, которое стоит посетить! Я вообще обожаю уютные рестораны с хорошей атмосферой, и здесь как раз всё на высоте.

Когда я зашла, первое, что бросилось в глаза, — это стиль интерьера. Он такой современный, но с нотками ретро, что создаёт ощущение, что ты где-то в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Внешне это место может показаться простым, но внутри просто уютнейше, и каждый уголок настроен на расслабление.

Что касается еды — ну, ребят, это просто взрыв вкусов! Я заказала макароны с сыром (классика, но здесь они делают это на другом уровне), и, честно, не ожидала, что даже такой простой блюдо может быть настолько вкусным! Очень рекомендую попробовать их бургер — он с сочной котлетой, хрустящей булкой и отличными соусами. Обожаю, когда еда не перегружена специями, а вкус именно того, что ты кушаешь, передаётся на все 100.

Ну и конечно, не могу не отметить их грэйви — это что-то! Тот самый соус, который делает любое блюдо идеальным, и здесь он реально на высоте. Ну и десерты! Я заказала шоколадный торт, и это было просто наслаждение.

Обслуживание тоже отличное. Персонал дружелюбный, готов посоветовать что-то новенькое или рассказать о блюдах. Всё очень быстро и без лишней суеты.

В общем, если ты в Куала-Лумпуре и хочешь по-настоящему насладиться вкусной и сытной американской едой — GravyBaby — это то место, которое не стоит пропускать! Рекомендую всем, кто любит комфорт, вкус и хорошее настроение.

Достоинства
  • Всё
Недостатки
  • Нету
Ziziiiрекомендует