Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 12:39

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Данный отель нам предоставила авиакомпания в рамках стоповера при длительной стыковке.

Отель расположен в транзитной зоне, у выхода на посадку №15. Соответственно отсюда вытекают нюансы. Воспользоваться отелем могут только транзитные пассажиры. Для выхода в город придется оформить визу за свой счет (даже если вы идете в рамках стоповера).

Брать отель за свой счет влетит в копеечку.

Минималка - капсула на 3 часа обойдется в 50 долларов, и каждый последующий час +7 долларов.

По мне так я бы эти деньги потратила на бизнес зал и нашла бы там диванчик для сна )

Хотя по факту 3 часа в аэропорте бахрейна пролетят быстро и комфортно и без отеля.

В отеле не кормят. Авиакомпания дает ваучеры на питание в аэропорту. Но в основном это фаст фуд, и мы не нашли места, где бы по ваучеру можно было взять еду и кофе. Как говорится еда отдельно, кофе отдельно.

Отель довольно новый (как и сам аэропорт)

Оформляют быстро.

Коридорная система.

Электронные ключи и информаторы.

В отеле есть тренажерный зал

Номера большие, просторные

Из минусов - кондиционер дует прямо на кровать и на диван. При включенном кондее посидеть прям негде, что б тебя не продуло.

Впечатлила температура на телевизоре

На самом деле это не так.

Понравилось, что чайный набор скрыт от глаз

Есть утюг и гладильная доска

Туалет чистый, напор воды хороший. Не нашли зубных щеток, хотя это прям странно для транзитного отеля еще и 4х звезд

У нас была ночная пересадка, поэтому мы изначально планировали спать. Этим очень удобно, что авиакомпания дала отель в аэропорту, а не в центре. Не надо было тратить время на визу, паспортный и дорогу. К тому же время отправления к выходам ты так же планируешь сам, без привязки к трансферу.

Кровать удобная, белье чистое. Единственное в одном месте рваное

Но это частая проблема в отелях, где одеяло заправляют глубоко под матрац.

За счет того, что отель расположен в аэропорту, в номере есть монотонный гул. Соседей. аэропорта не слышно, но гул присутствует. Правда к нему привыкаешь и спать он не мешал по итогу.

Вобщем если у вас длительная стыковка и в Ваши планы не входит осмотр города, то отель отличный для отдыха между рейсами, правда, если за свой счет, то удовольствие не дешевое.

Dinka_saleрекомендует
Согласна с мнением по фото!