〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Этот отзыв наверное будет по душе тем, кто любит черный чай. Я раньше не любила черный чай, а все время покупала фруктовый в пакетиках. Но, все таки со временем, вкусы меняются.
Сегодня речь пойдет о безумно вкусном чае от Beta. Купила в большой упаковке, что б хватило на долго. Да и цена по акции на момент покупки радовала) Обошелся чай около 150 рублей. Ведь не дорого, правда?)
Чай в красной упаковке, есть в черной и зеленой упаковке. Черную версию пробывала, тоже понравился, а зеленую версию не пробывала.
Описывать коробку не буду, это лишнее к этому отзыву)
Вот сама упаковка:
После вскрытия коробки, внутри видим сам пакетик с чаем:
Листья чая, довольно таки большие. Запах приятный.
А теперь, к самому главному перейду. Как я завариваю чай)
Для начала в чайник добавляю две чайной ложки черного чая, далее я чуть-чуть в чайник наливаю кипяток, и сразу сливаю эту воду. Зачем я это делаю?) Замечали ли вы, когда чай остужается на поверхности появляется пятна. Попробуйте перед заваркой этот метод, и чай будет радовать ваши глазки.
Далее я насыпаю к чаю сушенные ягоды. Эти ягоды я покупала отдельно, оставлю фотографию коробку от этих ягод.
Завариваю на самом медленном огне, как только листья чая поднимутся на поверхность, сразу выключаю, если прокипятить, чай будет горьким, невкусным.
Чай данной фирмы советую! Ставлю 5!)
Спасибо за внимание!