Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 01:01

Думаю, что не одна я сталкиваюсь с регулярными проблемами в желудке из-за неправильного образа жизни. Мне всего за 30 и принимать тонны таблеток, чтобы решить эту проблему, мне не очень хочется, тем более, что все не очень критично и можно обойтись при помощи трав. Пробовала разные фиточаи с многими компонентами, а в прошлом году нашла черный чай Вердиогаст с добавками

плоды кориандра посевного, плоды тмина обыкновенного, листья мяты перечной, плоды шиповника, корни солодки, корни одуванчика

Согласно показаниям этот чай

способствует устранению тяжести в желудке и улучшению переваривания пищи при погрешностях в питании. Стимулирует работу трёх органов пищеварительной системы: поджелудочной железы, желудка и печени

Меня все устроило и я купила одну упаковку на пробу. Пила как написано в инструкции - 1 пакетик залить стаканом кипятка, настоять 15 минут, отжать, довести объем до 200 мл. Принимать по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2 недели. Общее улучшение самочувствия пришло уже через дней пять, ушло постоянное вздутие и тяжесть. Через пару недель я поняла, что у меня наладился стул и нет противной отрыжки после еды. Поэтому через три месяца я еще раз повторила курс. После него все сново пришло в норму, ничего не болит, ни от чего не пучит и нет достающих отрыжек, которые сложно подавлять.

Достоинства
  • Полезней обычного чая
  • Приятный вкус и аромат
  • Спокойно пьется без подсластителей
Недостатки
  • Мне лично не хватает ниточки на пакетике
Пончорекомендует