Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 06:38
Я не знаю... Не понравился. Нечего мне больше сказать.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большой объем
- Не сушит кожу
Недостатки
- Не справляется с макияжем
- Непонятная инструкция
- Неудобный дозатор
- Плохо очищает
OceanSoulне рекомендует
Я такое средство, как молочко, вообще не понимаю. Любой марки, причем. Какой-то бестолковый продукт...Недокрем или недоумывашка 😕
А вообще, Аравия на салоны рассчитана, наверное, вот и не заморачиваются с размусоливанием инструкции. И очень зря... Надо им тогда свои рекламные книжки-буклетики к каждому заказу класть, чтобы вопросов не возникало.
Да уж, средство так себе!Да и такие текстуры я все равно считаю слабенькими, мне нужно что-то посильнее))
Вообще никакого результата не дает! Вы молодец, что написали вот такой отзыв) Смотрю все были в восторге. Но отрицательные отзывы, иногда, даже важнее положительных.
Аравия для салонов косметика, косметологи проходят обучение перед работой вот там и рассказывают перед чем что и как обрабатывать, поэтому полных инструкций и нет)
Не пробовала этот крем. Да и вообще я в принципе не особенно люблю разнообразные крема, лосьоны и молочко для снятия макияжа, для меня они не особо эффективны, да и заморочек много.
Откровенно говоря, я для себя не вижу смысла покупать дорогое молочко для демакияжа, потому что все равно его потом водой смываю, когда косметика удалена.
честно - нет никакого смысла в любых дорогих умывалках. Я их люкса брала только флюид Шисейдо, идеально очищал, мега-экономичен оказался, но...средства за 150-200-400 рублей ничуть не хуже.
За цену которую просят за это средство оно не айс конечно, макияж конечно смывает плохо, текстура интересная, но думаю я бы этот крем тоже только для утреннего умывания использовала)
Мне повезло, мне все средства от Аравии для кожи подошли 👑
Мне повезло, мне все средства от Аравии для кожи подошли 👑
тоже несколько раз сталкивалась с тем что информации по использованию нет, просто писала напрямую продавцам вопросы)
вот такие штуки как молочко вообще не люблю и никогда не покупаю, бестолковое какое то средство, действительно проще пенкой умыться, а если еще и глаза жжет так что это вообще ужас...
У меня с Аравия пока не было разочарований, обидно, что вам не повезло с этим средством 😕
Даааа, странное средство, очищает очень плохо. Я бы кол поставила 😁 вообще у аравии на все все отзывы по 5 баллов - это подозрительно 😐
Да уж...Вот так поворот. Аравия хороша, но слишком много хвалебных од было ей. Немного уже с подозрением на нее смотрела. Читаю отзыв и понимаю, что продукт не стоит моего внимания. Слишком много к нему вопросов. Хотя удивил дозатор, все очень их хвалили. Даже запомнилось, что несколько авторов писали, что теперь хотим такой дозатор, как у Аравии, во всех продуктах. 😊
При этом у меня глаза горели после удаления косметики этим средством. Возле линии роста ресниц и при попадании на слизистую глаз - все жгло с минуту примерноВот поэтому я никогда молочкообразные средства для очищения кожи не покупаю, они всегда (по моему опыту) дают такой результат.
У меня однажды было похожее молочко для умывания от ЧЛ, всё тоже самое, не смытый макияж, и в добавок недоочищение кожи, но зато кожу не сушило это да.
Понимаю ваше негодование, наверное для очень сухой кожи лучше подойдет, и желательно без мейка! 😂
Напишите им письмо с попросом как этим пользоваться 😉 в вк они хорошо консультируют
Вот не понимаю я таких средств. Видимо, где-то в глубине меня живет кореец, уже привыкший к гидрофилкам 😂
Если это салонная косметика, которую нужно использовать предварительно обучившись всем танцам с бубнами, то могли бы указать, что без партнеров средство не работает. А так получается по функционалу полный атас конечно.
настолько далеко, насколько далеко гопник плюет свой харчок😁 посмеялась)) знаю, что такое харчки дозаторов...
Очищение от макияжа, конечно, никакое! У меня вот тоже куча вопросов возникла по поводу очищения кожи перед процедурой. Какой процедурой-то?))
Давно для очищения не покупала что-то подобной консистенции, мне отлично помогают масла в очищении кожи, особенно от макияжа и кожного жира, этот крем наглядно не справился с очищением
Я тоже не понимаю такие средства, как молочко, кремы...Давно уже не приобретаю их для демакияжа, особенно мои глаза против))
Не доводилось таким средством пользоваться 😲 ,- думаю мне бы тоже такое очищение не понравилось 😩
Средства для тела у Aravia куда лучше. В этом молочке вообще смысла не вижу, такие следы от косметики даже самая дешевая мицелярка не оставляет
Ещё 28 комментариев