Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 06:24
Реснички в пол - адьёс, амигос! Здесь истинная фиксация изгиба + серьезная водостойкость!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
OceanSoulрекомендует
Макс фактор просто ван лав 😊 тоже люблю их кисточки, но давно не покупала такие туши
А мне от макса пока только неудачные экземпляры попадались(( но мастерпис не пробовала
Тушь конечно и хорошая, но покупать не стану только из-за того, что тяжело потом удаляется с ресниц
Я вообще максфактор, ровно как и мэйбелин, не доверюсь больше. Лежит одна посадка и куча покрытий для ногтей, ждут пока я про них тут расскажу, а потом полетят в места не столь отдалённые 😕
Давно хочу ее попробовать, и Вы меня убедили, мне очень нравится, когда тушь держит изгиб 😊
Мне нравятся такие силиконовые щеточки, ну и результат с этой тушью получился неплохой. Реснички выглядят вполне естественно и аккуратно.
Приятная тушь во всех отношениях. Я редко беру водостойкие туши, так как да, смывать нечем. Но тут очень приятная кисточка и эффект на ресничках хороший. Я даже и склеивания не увидела 😊
Кисточки такие не очень люблю- для меня больше объемные подходят) А глазки у вас очень красивые и выразительные 😊
Давно не покупала туши от Макс Фактор) Нужно будет приобрести эту тушь, эффект неплохой))
Зато теперь можешь драматично плакать под дождем и макияж не потечет, вот тебе какой плюсище 😂
fimmi , а это уже намного сложнее - плакать даже не из-за чего, из-за кого, над чем, над кем... 😂
Не покупаю водостойкие туши, у них какая-то другая формула, у меня с такими менее выраженный эффект получается. 😊
За качественные показатели по водостойкости взяла бы на заметку, но так и не смогла подружиться с силиконовыми щеточками((
С уважением отношусь к Макс Фактор, есть хорошие продукты, по видимому, и эта тушь не исключение, реснички подкручены, взгляд выразительный 😊
Вот это стойкость у туши! 😂
Щеточки такие я тоже люблю, у моей pupa похожая, вроде норм красит, а иногда склеивает реснички.
А вот объем и разделение это у пушистым щеточкам, у меня от риммель(зелёный пузатый флакончик) уже год наверное пользуюсь, вся практически высохла, но я её никак выбросить не могу, думаю ну еще разок накрашусь и всё, а реснички пушистики такие с ней))))
Тушь по сравнению с другими вариантами из коллажа смотрится получше, но все таки идеальной ее не назвать 😊
OceanSoul, немножечко не так 😉
Зеленый флакон - риммель
а Красный флакон- pupa,
обе туши классные))))
А то я инонгда плохо формулирую свои мысли, о себе дают знать тройбаны по русскому языку 😁
Зеленый флакон - риммель
а Красный флакон- pupa,
обе туши классные))))
Skymbriya , не! Все правильно сказала! Это я дальтоник - зеленый с красным путаю! Коречно - красная пупа (она кстати у меня была давным давно) и зеленая риммел (недавно читала про нее, вот ее хочу попробовать). А в итоге все склеилось 😂
Мне понравилось то как тушь смотрится на твоих ресничках. я вот тоже щипчиками пользуюсь и мне важно, чтобы тушь изгиб закрепила) после некоторых ресницы вниз под тяжестью опускаются-ой как я это не люблю( но вот водостойкие не беру- по той же причине смывания 😞
У тебя и макияж шикарный! ❤️
У тебя и макияж шикарный! ❤️