Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 06:24

Что я не ожидала, получив посылку от ИМ Эко-кос, которые, кстати, обновили свой сайт, так это то, что я по ошибке выбрала водостойкую тушь (хотя хотела простую). Куда я вообще смотрела? Просто мне нечем смывать такой продукт. Но нас же не пронять, и я тогда подумала, что "ой да лааадна, и так смою чем-нить".

?Тушь для ресниц, Max Factor, Masterpiece Waterproof, High Definition Mascara, заявлена как водостойкая, чёрная, с эффектом объёма. Я подчеркнула этот пункт, потому что это один из важных для меня критериев, ниже увидим, есть ли результат в этом направлении.

?Ее объем составляет 4,5 мл., а стоимость - 560 руб. в ИМ Эко-кос. Прямая ссылка на продукт.

Водостойкая тушь для ресниц от Max Factor, с эффектом объёма разделения и подкручивания ресниц.

Придаст вашему взгляду выразительность и шарм. С этой тушью ресницы долго будут выглядеть эффектно.

Тушь имеет привлекательный футляр, который издает странные приятные стучащие звуки, когда трясешь тюбик, взявшись за открывательную часть. 😂

Кисточка туши прям МОЯ. Я такие очень люблю, особенно применимо к своим глазам и моим мягким ресницам. Вот, вспомнила! Я выбирала тушь исключительно по форме щеточки, поэтому и не заметила ее водостойкую характеристику, указанную ПРЯМО в названии туши.

Щеточка туши небольшая, с короткими и частыми щетинками, силиконовая, сужающаяся в кончике. С такой щеткой я не выкалываю глаз, не мажу верхнее веко, не кляксю на ресницах во внешнем уголке глаз, могу хоть немного прокрасить свои неразвитые нижние ресницы.

Мои ресницы: прозрачные, редкие, короткие, прямые в пол. Физически не могу прокрасить их у корней.

Тушь я бы назвала истинно моделирующей. Она очень хорошо фиксирует изгиб, который я создаю с помощью щипчиков для ресниц.

Тушь легкая и не утяжеляет ресницы. Ее моделирующий эффект очень удачно сочетается с ее легкостью, поэтому ресницы держат изгиб весь день, нисколечки не опускаясь. Это шикаааарно!

Тушь удлиняет ресницы, не образуя комочков.

Про склеивание сказать точно-преточно не могу, ибо мои ресницы растут в разные стороны и невольно налезают друг на друга, поэтому склеиваются чисто из-за направления роста. Думаю, что этот пункт тушь провалила, ибо существуют все же такие экземпляры, что реально разделяют даже мои разно-направленно-растущие ресницы. Здесь же тушь сделала склейку.

❌И еще, тушь не дала никакого объема, хотя это заявлено. Из-за склеивания, я уверена. Еще и из-за легкости своей, ибо тогда мои ресницы были бы утяжелены.

Тушь действительно водойстойкая и НЕ смывается ни мицелляркой, ни водой, ни пенкой. Сильной пенкой/гелем - да, а вот гидрофильным маслом...ммм...Нет. Там надо несколько раз их маслить. Чет я в замешательстве. Надо покупать спец.средства.

Тушь совершенно не осыпается и не мажет под моими "выпуклыми" глазами, хотя у меня это вечная боль. Так что водостойкость туши будет очень уместна на каких-то мероприятиях, когда не хочется через часов 3-5 получить размазанные фингалы под глазами.

Тушь Максфактор

Если вас не шибко убедил изгиб, и вы решили, что это ерунда, тогда посмотрите, что творится с моими ресницами, когда их не зафиксировать тушью. Вид так себе, если честно.

Всякие другие туши

В целом, тушь хороша! Но склеивание и без того моих редких ресниц я не могу ей простить, ибо мне тогда вообще стоит прикупить накладных ресниц.

Советую всем, у кого хоть немного больше ресничек - очень даже достойный вариант именно ВОДОСТОЙКОЙ туши, без надежд на объемность, но с ожиданием моделирующего эффекта на весь день!

П.с. Вот что я еще пробовала:

1. Бог тебя выдумал?? Единственная для меня тушь, которая реально придает объем и держит изгиб даже самых коротких, прямых, тонких, белых и редких ресниц!
  2. Повезет-не повезет? Не повезло. Результат Максималиста от Лимони.
  3. Настоящая 100% натуральная тушь с 95% органических ингредиентов! На словах ты Лев Толстой, а на деле...УЖАС
  4. Тушь Missha оправдывает свое название "Спайдер" - она действительно ПАУЧЬЯ! С паучьими лапками в тюбике.
  5. Самая лучшая тушь, самая лучшая кисточка - и все это в The ONE Wonderlash 5-в-1!
  6. Пожалуй, один из неудачных продуктов Сабо. Обрадовавшись задумкой, оказалась разочарована качеством.
  7. Прекрасная бюджетная тушь с замечательной щеточкой Сабо Кабаре Премьер
  8. ПЯТЬ ресничек лучше чем ТРИ! Сабо Кабаре
OceanSoulрекомендует
29.09.2017
Макс фактор просто ван лав 😊 тоже люблю их кисточки, но давно не покупала такие туши
29.09.2017
А мне от макса пока только неудачные экземпляры попадались(( но мастерпис не пробовала
29.09.2017
Тушь конечно и хорошая, но покупать не стану только из-за того, что тяжело потом удаляется с ресниц
29.09.2017
Я вообще максфактор, ровно как и мэйбелин, не доверюсь больше. Лежит одна посадка и куча покрытий для ногтей, ждут пока я про них тут расскажу, а потом полетят в места не столь отдалённые 😕
29.09.2017
Увы, такие щеточки не для моих коротких ресниц 😊
Давно хочу ее попробовать, и Вы меня убедили, мне очень нравится, когда тушь держит изгиб 😊
29.09.2017
Мне нравятся такие силиконовые щеточки, ну и результат с этой тушью получился неплохой. Реснички выглядят вполне естественно и аккуратно.
29.09.2017
Приятная тушь во всех отношениях. Я редко беру водостойкие туши, так как да, смывать нечем. Но тут очень приятная кисточка и эффект на ресничках хороший. Я даже и склеивания не увидела 😊
29.09.2017
Достойный результат, очень аккуратный результат))
29.09.2017
Водостойкость радует, но щёточка точно не для моих ресниц
29.09.2017
В общем и целом тушь хороша, но лично мне объема все же не хватает.
29.09.2017
как же давно я не покупала тушь от макс фактор
29.09.2017
Хорошая тушь, покупала пару раз
29.09.2017
Мне у Макса только тонаки нравятся
Мне очень нравится Макс Фактор за естественные ресницы
29.09.2017
Я когда-то её брала, но уже не вспомню её качества
какие глазки у вас красивые ❤️ как у лисички
29.09.2017
Кисточки такие не очень люблю- для меня больше объемные подходят) А глазки у вас очень красивые и выразительные 😊
29.09.2017
Стоит и мне попробовать такую тушь 😊
Обожала раньше туши от Max Factor...да и сейчас их люблю 😊
29.09.2017
Давно не покупала туши от Макс Фактор) Нужно будет приобрести эту тушь, эффект неплохой))
очень неплохая тушь!
29.09.2017
Не знакома с этой тушью, спасибо за подробный отзыв 😊
29.09.2017
Не могу понять подойдет она мне, или нет. Но попробовать точно стоит.
29.09.2017
Хорошая тушь и глаза красивые.
без восторгов обычный повседневный эффект!
29.09.2017
Зато теперь можешь драматично плакать под дождем и макияж не потечет, вот тебе какой плюсище 😂
29.09.2017
fimmi , а это уже намного сложнее - плакать даже не из-за чего, из-за кого, над чем, над кем... 😂
Такую тушь не пробовала 😊
29.09.2017
Не покупаю водостойкие туши, у них какая-то другая формула, у меня с такими менее выраженный эффект получается. 😊
29.09.2017
За качественные показатели по водостойкости взяла бы на заметку, но так и не смогла подружиться с силиконовыми щеточками((
Неплохая тушь и реснички получились хорошо. 😊
29.09.2017
С уважением отношусь к Макс Фактор, есть хорошие продукты, по видимому, и эта тушь не исключение, реснички подкручены, взгляд выразительный 😊
29.09.2017
Вот это стойкость у туши! 😂
Щеточки такие я тоже люблю, у моей pupa похожая, вроде норм красит, а иногда склеивает реснички.
А вот объем и разделение это у пушистым щеточкам, у меня от риммель(зелёный пузатый флакончик) уже год наверное пользуюсь, вся практически высохла, но я её никак выбросить не могу, думаю ну еще разок накрашусь и всё, а реснички пушистики такие с ней))))
29.09.2017
Skymbriya , спасибо за наводку - посмотрю зеленую пупу!
29.09.2017
Тушь по сравнению с другими вариантами из коллажа смотрится получше, но все таки идеальной ее не назвать 😊
OceanSoul, немножечко не так 😉
Зеленый флакон - риммель
а Красный флакон- pupa,
обе туши классные))))

А то я инонгда плохо формулирую свои мысли, о себе дают знать тройбаны по русскому языку 😁
29.09.2017
Skymbriya , не! Все правильно сказала! Это я дальтоник - зеленый с красным путаю! Коречно - красная пупа (она кстати у меня была давным давно) и зеленая риммел (недавно читала про нее, вот ее хочу попробовать). А в итоге все склеилось 😂
OceanSoul, 😂 😉
29.09.2017
Мне понравилось то как тушь смотрится на твоих ресничках. я вот тоже щипчиками пользуюсь и мне важно, чтобы тушь изгиб закрепила) после некоторых ресницы вниз под тяжестью опускаются-ой как я это не люблю( но вот водостойкие не беру- по той же причине смывания 😞
У тебя и макияж шикарный! ❤️
Ещё 48 комментариев