Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
БАД
ФармаЦвет
Растительный комплекс для улучшения пищеварения ФармаЦвет Вердиогаст 30 шт. капсулы массой 350 мг
— отзывы
Новые
Отзовичковна
03.06.2024
+4 фото
Если вы имеете реальные проблемы с ЖКТ, лучше проходите мимо! Этот БАД для здоровых ипохондриков, но никак не для людей с настоящими проблемами. Принцип "не навреди" не работает!
floorig
14.02.2025
Находка для ЖКТ
Я работаю фрилансером, день совершенно не выстроен, то ем нормально, то не получается из-за дедлайнов. И очень часто я прихожу домой из коворкинга поздно, ем и ложусь спать.
luckis86
07.11.2023
+6 фото
Не поняла, но, вроде, не плохие
Подложили в заказ из [ссылка] и даже никак не предупредили( в честь чего или за что?))).БАД Вердиогаст для лучшей работы ЖКТ ,а именно, желудка, поджелудочной …
Огнище
16.02.2025
Помощник моего пищеварения
У меня чувствительный желудок, да и в общем пищеварительная система не самая сильная сторона моего организма. Хотя никаких заболеваний со стороны ЖКТ у меня нет.
Faia
12.02.2025
Помогает чувствовать себя здоровой
Состав Вердиогаста меня полностью устроил, поэтому решила попробовать пропить курс. Только выбор свой остановила не на чае, а на капсулах.
nattavva
08.02.2025
Наконец чувствую легкость
По работе много езжу по разным городам и поэтому зачастую питаюсь фастфудом или перекусываю какими-то сладостями, чтобы утолить голод.
Коновалова Инна
01.03.2023
Легкость в течение дня!
Всем здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, что чувствую постоянно тяжесть в животе. Увидела рекламу по телеку и решила взять попробовать.
Фиточай ВердиоГаст для улучшения пищеварения с зеленым чаем
Lorawell
07.02.2025
16:16
Совет вашим бабушкам и дедушкам
Недавеча моя бабушка стала все чаще жаловаться на то, что после еды у нее желудок хочет из груди выпрыгнуть, распирает изнутри и из-за этого ломит.
БАД Биокор Мезифит - растительный комплекс для желудка
MargaritkaNN
02.03.2013
20:20
отличное безвредное средство для желудка
Всегда спасаемся Мезифитом при проблемах с желудком. Конечно, в аптеках куча вариантов, как успокоить разболевшийся желудок, но мы однажды…
Фиточай ВердиоГаст для улучшения пищеварения с черным чаем
Мирослава Воронцова
05.02.2025
17:22
+4 фото
Полезный чай для разгрузки желудка
Сегодня речь пойдет о черном фиточае Вердиогаст от Красногорсклексредства. Пить его мы с мужем начали недавно, наверное около пары месяцев назад.
Puzinka
28.09.2023
12:32
+5 фото
Гастрокур - хороший комплекс для нормализации работы ЖКТ и поддержки печени.
Мне очень нравятся БАДы на основе лецитина. ОТ них я всегда чувствую положительный эффект.
Фиточай ВердиоГаст для улучшения пищеварения с зеленым чаем
Verithru
11.02.2025
08:51
Помогает
Купила этот чай случайно. Пополняла запасы и в онлайн аптеке увидела его. А как раз в последние дни из-за того, что в течение недели посетила четыре!!!
БАД SCHOENENBERGER Органический сок артишока 200мл
alisa884
23.11.2023
14:15
+5 фото
Для здоровья печени, желчного пузыря и не только
Я курсами пропиваю препараты на основе артишока для улучшения оттока желчи.
Детский травяной чай Фармацветик при простуде
Аксинья25РБ
24.12.2024
06:05
+10 фото
Детский травяной чай при простуде ФармаЦветик - согреет в сезон простуд 🌞 Лечение простуды у ребёнка 1,5 года
Сначала в нашей семье заболели мы с мужем.
Фиточай ВердиоГаст для улучшения пищеварения с черным чаем
Пончо
09.02.2025
01:01
Вкусный чай, который помог справиться со вздутием
Думаю, что не одна я сталкиваюсь с регулярными проблемами в желудке из-за неправильного образа жизни.
BeautyAnya.IR
29.05.2023
17:01
+4 фото
Казалось, что мой ЖКТ сделан из камня, и ничего меня не возьмёт! Оказалось, что у меня ЖКТ самого обычного человека, и моя пищеварительная система тоже может дать сбой. Главное знать чем ей помочь!
Кисломолочные продукты Lactel Лактонія imun+
Усатый Полосатый
23.08.2018
18:49
Питьевой йогурт с пробиотиком Лактонія imun+ от Lactel - мое открытие в борьбе с хроническими запорами у ребенка.
Здравствуйте. Свой отзыв хочу посвятить теме…
Детский травяной чай ФармаЦветик Для иммунитета
stasya710
20.08.2024
12:34
+6 фото
Один игридиент в составе испортил весь вкус чая
Добрый день, читатели. Я не люблю охаивать купленные вещи, продукты, но иногда приходится, чтобы предостеречь людей и, дай Бог,…
БАД SCHOENENBERGER Органический сок артишока 200мл
ledydream8
19.03.2022
17:51
+6 фото
Действительно работает, эффект есть! Боль в боку ушла в первый же день! Органика.
Всем привет! Люблю артишок, он быстро и эффективно работает, боль в боку проходит…
Детский травяной чай Фармацветик при простуде
Автолюбительница
13.01.2025
18:13
Облегчает симптомы ОРВИ
Ох уж эти простуды. Намучилась я с ними знатно. Сперва с первым ребенком, теперь со вторым. И вот в очередной раз на прошлой неделе дочка пришла из садика вялая.
Фиточай Фитофарм Целебная поляна "Друг вашей печени"
8FitoSashka8
02.03.2021
16:19
Полезненький травяной чаёк
Добрый день! С недавних пор пристально занялась своим здоровьем. Помимо прописанных мне лекарств решила подключить и Бады.
Люма
30.05.2023
09:24
+8 фото
Биологически активная добавка Гастрокур значительно ослабляет симптоматику СРК. Тем, кто не представляет своей жизни без Мебеверина/Дюспаталина нужно обязательно попробовать этот препарат
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Алфит ГАСТРОКОМФОРТ
GOLDTEA
14.04.2019
12:13
+3 фото
Эффективное средство для улучшения работы ЖКТ
Здравствуйте! Данное средство ГАСТРОКОМФОРТ от АЛФИТ я приобрела с целью улучшения пищеварения.
Лекарственный препарат Macleods Ферментаза Дуо
Бесёнка
23.11.2021
23:26
Ферментаза Дуо - препарат для улучшения пищеварения. В сравнении с другим аналогом.
Приветствую тебя, мой прекрасный читатель. Хочу поделиться опытом применения…
Детский травяной чай ФармаЦветик Для иммунитета
Ksuksunyaa
19.07.2022
15:48
+4 фото
Чай для деток, дочка в восторге, покупаем уже на протяжение года!)
Привет!) Хочу вам рассказать про любимый чай моей дочки, покупаем ей такой уже на протяжение года.
ХаусХолдТрейд Деревянная 44,5 см
loscalif
16.02.2025
21:08
+13 фото
Неидеальные, но практичные и экологичные вешалки для одежды
Всем привет! Для одежды я предпочитаю выбирать именно деревянные вешалки , так как они устраивают меня по нескольким…
Пираты: Разбойники или агенты короля ? (Файб) (2025, фильм)
Sashka12
12.02.2025
20:43
+1 фото
Куда устроиться на работу в 17-18 веке? Конечно, стать пиратом !💀🔥❤ Все о расцвете и закате "Пиратства"
Всем привет ! Сегодня Вас ждет обзор о документальном фильме…