Привет!)
Хочу вам рассказать про любимый чай моей дочки, покупаем ей такой уже на протяжение года. Цена у него каждый раз меняеться, я всегда покупаю в аптеках. Мы покупаем именно такой чай, хотя у бренда есть в ассортименте много разных: и для животика, для спокойного сна, при простуде, для иммунитета. Мы покупаем именно для иммунитета.
Фарма Цветик детский травяной чай для иммунитета.
Где купить: в любой аптека, ещё нашла на wildberries, хочу сейчас сделать заказ там.
Цена: стоимость каждый раз разная, я всегда покупала около 200 рублей, сейчас на wildberries нашла за 150 рублей.
Артикул на wildberries: 88688795.
Сразу хочеться выделить упаковку, она очень яркая, с милым слонёнком. Я пробывала купить другой чай дочке, но без слонёнка отказываеться пить.
Теперь давайте посмотрим на состав.
состав: цветки гибискуса, плоды шиповника, плоды яблони, плоды аниса, корки померанца.
Состав полностью натуральный, без посторонних добавок, без сахара, красителей, консервантов.
На упаковке можно увидеть информации по рекомендациям по использованию, противопоказания, условия хранения, срок годности, о изготовителе.
В упаковке 20 фильтр-пакетиков по 1,5г.
Пакетик так же со слоником, а на обратной стороне есть способ заваривания чая.
Сам фильтр-пакетик стандартный, как и все.
Заваривать очень просто, 1 пакетик заливаю 200 мл кипятка и настаиваю примерно минут 5. И всё, получаеться вкусный чай. Подсластить можно по вкусу. Дочке очень нравиться, что чай завариваеться по цвету красноватый.
К покупке рекомендую обязательно!) Данный чай можно детям с 4ех месяцев!)