Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 20:47

Наверно в наше время никого нельзя удивить, особенно если это касается десерта. Каких только не встретишь сладостей, да и столько известных торговых марок. Раньше часто покупал сладости этой торговой марки, но вот в последнее время всё реже и реже.

Вкус клубники со сливками, это что то новое, по крайней мере для меня. Хотя могу представить, что это во первых вполне съедобно, а во вторых приятный на вкус.

Конечно же коробка привлекла внимание, не пройдёшь мимо, если увидишь на прилавке. Ну а если откроешь, то внутри всё как обычно, десерт на пластиковой подложке.

Надо наверно похвалить производителей, за удачный дизайн упаковки. Увидеть конечно это одно, а вот попробовать это уже другое.

Внешний вид вполне аппетитно выглядит, запах нежный аромат шоколада с клубникой.

Мне самому десерт понравился, не говоря уже о детях, им тоже очень понравился. Не приторно сладкий, всё в меру на мой взгляд, тем более что я люблю клубнику. Начинка для меня новая, но вполне подходит к чаепитию.

Вполне могу рекомендовать этот десерт, возможно он может стать украшением праздничного стола. Думаю что можно сделать подарок, приложив к набору вкусного чая.

Моя оценка десерту пять, считаю что это вполне заслуженная оценка. Хотя на вкус и цвет, как говорится товарища нет. Но попробовать точно можно.

Достоинства
  • Дизайн коробки
  • Много начинки
  • Недорого
  • Очень вкусно
  • Яркий клубничный вкус
ВикАнтрекомендует
Вкуснота ❤️
02.11.2024
Полностью согласен
03.11.2024
Какой заманчивый десерт, тоже такой хочу.))
05.11.2024
Именно, так и я попробовал )))
03.11.2024
Тоже беру иногда эти десерты с разными вкусами.
Наши вкусы совпадают )))
03.11.2024
а для меня эти штуки прям несъедобны - глазурь как пластиковая, печенька так себе
05.11.2024
Ну как говорится, на вкус и цвет)))
красивое...
Согласен
03.11.2024
Берём иногда к чаю, часто по акции
Это хорошо
приятный вкус!
Не могу не согласиться
Выглядит очень вкусно!
Полностью согласен
12.11.2024
Люблю эти лакомства, причем все вкусы)
17.11.2024
Мне тоже нравится
20.11.2024
Нравятся именно такие, с клубничкой 😍 а реклама какая жгучая была у них давно 😁
21.11.2024
Многим нравится
Пробовала такой десерт и мне он понравился
26.11.2024
Наши вкусы совпадают)))