Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 18:52

Впервые с линейкой десертов "Bonjour" я познакомилась около десяти лет назад. В то время по телевизору частенько показывали рекламу данного десерта с участием полуголых мужчин. С тех пор линейка "Bonjour" пополняется все новыми и новыми вкусами, что не может не радовать. Одним из относительно новых вкусов является "Bonjour со вкусом манго", о котором и пойдет речь сегодня.

Коробка как и у все вкусов "бонжура" белая, с изображением десерта, который находится внутри. Вес коробки составляет 232 грамма. Внутри находится 8 суфле, покрытых шоколадной глазурью.

Сам десерт как всегда состоит из печенья, джема и сверху воздушное суфле, и все это покрыть шоколадной глазурью.

Вот только при дегустации четкого вкуса манго я не почувствовала, отдаленно да, напоминает манго, но если бы я не знала, что это бонжур со вкусом манго, то скорее сказала бы, что это нечто фруктовое, тропическое, и все.
Но в целом, десерт меня не разочаровал, и если закрыть глаза на не совсем полезный состав данного продукта, четверку он вполне заслуживает.

Ametustрекомендует
22.06.2019
С манго я ещё не пробовал, но поищу и хочу теперь.
27.06.2019
с таким вкусом еще не видела
04.07.2019
Мне вкус манго нравится. Но если он не выраженный, то и пробовать не буду.
04.07.2019
Упаковка классная и сами хороши
01.09.2019
Попробовала бы ❤️