Привет всем читателям айрика. Хочу с вами поделится своим мнением о десерте из магазина фикс прайс который называется Воздушный зефир глазури с печеньем Dessert Dolce Ame. Я всегда любила магазин фикс прайс, но сейчас моя любовь к нему безгранична, потому что я теперь приобретаю там вкусности. В последнее время я там постоянно затариваюсь разными сладостями. И этот зефир не является исключением.
Не много подробно расскажу про сам зефир.
Зефир находится в красивой упаковке. Хорошо запакован.
В пачке имеется 6штук. Зефир покрыт шоколадной глазурью, внутри нижний слой имеет печенье , а так же варенье( но его очень мало можно было бы добавить и побольше). А вверху находится нежный зефир прям пальчики оближешь.
Сам зефир очень вкусный, читала отзывы писали что он сильно сладкий, но я такого не заметила. Для меня он сладок в меру. Сладкоежка таким как я он придется в вкусу.
Состав зефира не самый настоящий, такие продукты нужно есть не постоянно. Производство товара г.Санкт-Петербург. Масса составляет 180г. Мы его съели за 1день.
Вывод: Очень вкусный, но ешьте в меру.Магазин Фикс Прайс радует вкусными товарами.