Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 16:46

Привет всем)

Хочу поделится своим впечатлением о суфле Bonjour classic. Я большой фанат магазина фикс прайс ,постоянно там нахожу очень хорошие и качественные товары, а в этот раз я пришла за сладеньким. В магазине большой выбор разных сладостей начиная от джемов и заканчивая тортиками, печеньями.

Мы с сестрой просто обожаем суфле, мармелад готовы их есть постоянно. В этот раз я увидела на полке в магазине суфле известны как Bonjour classic. Взяла себе одну пачку на пробу, если понравится то буду брать постоянно.

Так вот мое мнение. Плюсы:

1)Очень выгодная покупка цена за 8штук в коробке 55руб. В магните одна штучка стоит в районе 20р. Можно сказать что экономия в этом присутствует.

2)Сами суфле средних размеров, покрытые сверху нежным шоколадом, а внутри кофейная начинка. Вкус очень нежный и они в меру сладкие. Очень хорошо пить с чаем.

3)Масса 232г. Красивое оформление упаковке ,а внутри они запакованы защитной пленкой. Производство: г.Курск, фирмы Konti. Состав не самый натуральный имеется Е.

Вывод:

выгодная покупка, вкусные, цена очень хорошая. Всем советую попробывать суфле.

Достоинства
  • *Недорого
  • Вкусные
  • Сытные
  • Тают во рту
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Alinapetrikрекомендует
19.09.2016
как по мне - гадость... глазурь пластиковая, суфле - пена непонятного вкуса и аромата...