Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 10:50

Этот гель я приобрела недавно. Из-за не высокой цены ( в то время шла акция и стоил он не более 150 рублей за 300 мл) и симпатичной упаковки решила купить DOLCE MILK МОЛОКО И ВИНОГРАД.

Пришла домой, "испробовав" этот гель поняла что запах у него БОЖЕСТВЕННЫЙ, такой нежный и чуткий... даже дар речи пропадает....Так и хочется съесть его, но нельзя (мы же нормальные люди), да и состав у него далеко не положительный. В него входят достаточное количество парабенов. А как мы знаем что их добавляют для увеличения срока годности продукции, при чрезмерном их использовании они способны вызвать рак и прочие гадости.( Вот никогда не понимала такой логики, уж лучше делать качественную продукцию, чем добавлять вредные консерванты, и покупатели будут приобретать больше такого товара, и производители останутся в плюсе). Хотя, вредность парабенов еще толком не доказали, но не думаю что они положительно сказываются на здоровье.

Из ПЛЮСОВ данного геля могу назвать самый огромный -1) ЗАПАХ

Из НЕДОСТАТКОВ можно выделить следующие:

1) ПАРАБЕНЫ

2) Не оставляет запах на коже

3) Плохо пенится

Не смотря на такие минусы гелька DOLCE MILK мне нравится, уже купила DOLCE MILK МАНГО .

Минусую одну звезду за его вредность.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Не вызывает аллергию
  • Экономичный
Недостатки
  • Искусственный состав
  • Плохо пенится
Julia1994рекомендует