Найти
Новые
WitchRock
22.07.2023
+9 фото
Мягкий пенный шарик для чистой кожи по бюджетной цене
Приветствую! Моя прошла мочалка пришла в негодность и я решила ее обновить, да и время уже подошло.
Janrett
18.09.2019
+4 фото
Кусочек солнышка в моей ванной: яркая и надежная мочалка для ежедневного комфортного очищения кожи
Никогда не читала отзывы, чтобы выбрать себе мочалку.
Julianne Moriarty
26.03.2022
+4 фото
Качественная мочалка нежного цвета, создающая пышную пену
Здравствуйте. В боксе от Дольче Милк мне попалась шикарная мочалка, о которой и пойдет речь в этом отзыве.
Anastasia Galimova
16.11.2023
☀️Солнечный шарик в ванной☀️
Я не люблю "суровые" мочалки от которых слезает кожа, мне по душе вот такие нежные губки-мочалки, которые не травмируют кожу при этом очищают ее.
traktorinovich
06.03.2023
+2 фото
Мочалка долче милк,но теперь губка для душа))))))
Всем привет!обажаю гели для душа долче милк,но сегодня о мочалке)))раньше использовала но ничего не могу написать т.к это было…
Au.
04.08.2020
Мягкая как пушок
Доброго времени суток. Однажды я искала себе новую мочалку для мытья, т. к. та которая у меня имелась была слишком жёсткая, и очень плохо пенилась.
miledi-93
10.09.2015
+1 фото
Что с ней будет через год? Смотрите сами)) Сравнение новой и старой мочалки (фото)
Доброго времени суток!)) Ровно год назад в Летуаль я купила себе розовенькую мочалку Dolce …
Medkarket
08.02.2020
Хорошая мочалка , не ожидала.
Я пришла в магазин л'этуаль, присмотреть тени, даже не мне, а подруге. Цели купить мочалку у меня не было. Но на тот момент в магазине были скидки.
Olga__K
07.04.2016
Отличная мочалка-бантик от Дольче милк
Добрый день, всем заглянувшим!! Раньше я никогда не придавала особого значения выбору мочалки.
kosmetics-beauty
24.11.2018
Хорошая и мягкая, но... дороговато!
Что можно сказать об обычной мочалке? В принципе, не много, но объемно. Сегодня я посвящу отзыв обычной мочалке-губке от Dolce milk.
pandora_com
06.10.2018
Хорошая мочалка: не совершенство конечно, однако лучше многих подобных!
Доброго Вам дня! Ранее о таком аксессуаре как мочалка я особо не задумывалась и покупала то, что…
Anna4578
14.01.2015
Лучше, чем аналогичные мочалки из икеи и ашана.
Мочалочка то, что надо! В очередной налет в Летуале на Дольче Милки решили купить для разнообразия такую штучку.
Маша Мудрая
24.11.2012
Качественные мочалки+фото
Пользоваться мочалками предпочитаю именно такого типа (см. фото) потому что они мягче. Раньше покупала в обычном магазине, но они быстро разваливались.
olmashi
22.02.2013
У каждого бренда есть свои «топовые» товары (фото)
Не могу сказать, что питаю слабость к средствам по уходу за телом Dolce milk, а вот мочалки..))Начнем с цены на эту прелесть иначе и …
Авторитет
09.02.2014
Пятёрку тебе? Нет, дорогуша,лови от меня только единичку!:).
Батюшки! Неужели это жалкое подобие мочалки заслуживает пятёрок? У меня она заслужила только единичку:).
Маська85
05.11.2012
Моя нежная подружка)))
До покупки этой мочалки, у меня была совершенно другая мочалка, что-то вроде перчатки, но только объемной.
Amateur cosmetics
30.05.2012
+1 фото
Самая лучшая мочалка для тела!!! ФОТО
Доброго времени суток, уважаемые читатели!:)Вообще продукцию фирму Dolce milk я не люблю, т.к.
Mary Lin
13.07.2011
Никогда такие не любила, а от этой в восторге!!! (фото)
Раньше любила пользоваться антицеллюлитными мочалками, ну привыкло у меня тело, что его дерут.
АлександраМил
13.05.2013
моя розовая долгожительница
Здравствуйте, милые девушки)сегодня мне захотелось рассказать вам про мочалочку от Dolce milk.
Egolabel
11.06.2013
03:34
***если вы также, как и я искали мочалку "розочку", которая не рассыпется после 1-го же мытья - то она то, что вам нужно!!***фотографии моей кружевной помощницы***
june_07
18.11.2017
21:26
Прекрасная отшелушивающая мочалка! + Более доступный аналог
Хотелось бы дополнить ветку отзывов на эту мочалку еще одним положительным и посоветовать обратить на нее внимание всем…
Губка для тела Dolce Milk массажная
Antoninka123
03.02.2024
13:25
+15 фото
Приятная губка для очищения тела, но для массажа слабовата! И все равно одна из любимых!
Добро пожаловать в мой отзыв! Мне кажется, бренд Dolce Milk знают если не все,…
Мочалка IKEEP! Роза
Esa
18.06.2014
15:32
+4 фото
Каплю геля превратит в густую пену! (фото мочалки и пены)
С мочалками такого типа не расстаюсь многие годы. Это удобно и очень экономит гель для душа или мыло, если вы им…
Dr.Yulenka
26.03.2017
21:23
Отшелушивание без скраба - теперь это возможно!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о замечательной мочалке от Летуаль.
Ladynaya
11.08.2017
16:22
Мочалка Лэтуаль
Добрый день! Пользуюсь мочалками Лэтуаль несколько лет, полгода назад сменила на новые, такие же.
Жидкое мыло для рук Dr. Zhozh детское увлажняющее антибактериальное хозяйственное мыло
Lubaxs
04.02.2023
20:38
+2 фото
Выгодно, для всей семьи, хватит надолго!
Привет всем читателям! Сегодня хочу поделиться отзывом на очень классное, выгодное мыло для рук.
Мочалка Satico "Yurimoto" массажная, мужская, средняя
SvetaGg
02.05.2018
13:05
+8 фото
Отличная мочалка в эротичной упаковке
Всем хорошего дня, меня зовут Света и это мой первый отзыв. Вот такую развратную мочалку от Satico YURiMOtO я прикупила на озоне.
Губка для тела Dolce Milk массажная
kosmetics-beauty
23.11.2018
22:38
Разочарована.... а какое было начало!
Приобрела данную губку для благих намерений - подобные щетинки хорошо очищают кожу и прекрасно сочетаются со скрабами.
Мочалка IKEEP! Роза
Фортуна
23.07.2014
10:19
+1 фото
Мне чуть не хватает жесткости.
Подобного рода мочалки я отношу к тем, что для неги и большого количества пены. Не знаю, или я уже привыкла к мочалками из сизаля, которые могут снимать…
Мочалка для тела Fresh idea "Шар"
Кrasiw@ya
02.07.2020
16:36
+9 фото
Жаль, но больше я её не куплю. Фото сего чуда)
Доброго времени суток всем моим читателям! Ежедневная гигиена никак не обходится без мочалокгубок, ибо они хорошо очищают кожу тела и…
adlena
01.05.2014
11:22
для меня сейчас эта мочалка стала must have
В поисках новой мочалки я обычно иду в магазин бытовой химии, где представлен далеко не широкий ассортимент мочалок.
BitterChocolate
19.10.2015
16:17
Не думала, что есть мочалки-розочки долгоживущие ;)
В моей семье эта мочалочка уже третья! ( голубая, красная, розовая) Начну с того, что у нее из плюсов: 1) Долговечность - пол года…
Мочалка для пилинга LA MISO
Delove
15.06.2021
10:41
+9 фото
Корейский продукт от которого я никогда не откажусь. По началу было конечно не привычно, но своими качествами мочалка LA Miso быстро втерлась в моё доверие😁
Детская мочалка Babyline Натуральная губка Конняку для купания и массажа с Алое
novaya.mom.anya
15.08.2020
08:30
+5 фото
Я отговариваю от покупки именно этих мочалок с алоэ!
Долго этот отзыв провисел у меня в черновиках - практически год! Мне было лень писать про эти мочалки . Черновик завела, т.к.
Полировка для ногтей Avon Полировочный блок для маникюра 4-в-1
Ольга Сорбонна
18.01.2018
14:47
+3 фото
Удобный, ухватистый и полезный аксессуар
Обычно для полировки и выравнивания поверхности ногтей я пользовалась отдельными пилочками с разным абразивным покрытием, а на сей раз не смогла…
Мочалка The body shop Отшелушивающее полотенце
Axelle
10.09.2018
22:18
+7 фото
Мочалка-полотенце от The Body Shop - моя новая любовь ? Универсальное 3 в 1. Мочалка, скраб, массажер, да еще и спинку самой себе удобно тереть. Сдерёт с вас 100 шкур во время мытья :D =>
Жидкое мыло Dutybox для рук 5 л + дозатор для мыла
ribkaalenka
15.07.2023
17:21
+5 фото
Экономно, приятно, интересно и чисто! Отзыв от любительницы твердого мыла.
Это замечательное мыло я открыла для себя совсем недавно.
Тоник Dolce Milk Увлажняющий Молоко и Лесные ягоды
Rachel_Green
18.01.2024
14:55
+3 фото
Спорный продукт, но плюсы имеются!
Добрый день! Хочу поделиться мнением на Тоник для лица увлажняющий от Dolce Milk. Общие характеристики Производство: Россия, Московская область.
Мочалка MARI TEX
Люба-Любовь
30.07.2015
23:20
А я теперь моюсь...шарфиком
Не так давно я "повелась" на уговоры продавца и купила-таки мочалочку MARI TEX Японскую чудо-мочалку!