Опубликовано 2 Июль, 2020 - 16:36

Доброго времени суток всем моим читателям!

Ежедневная гигиена никак не обходится без мочалок/губок, ибо они хорошо очищают кожу тела и взбивают в пену средство для мытья.

Итак, износилась моя мочалка, и я пошла в магазин под купить по мелочи, ну и мочалки для всей семьи. На глаза мне попалась Мочалка для тела Fresh idea "Шар"

Чиновница отзыва

Назначение: для мытья в душе.

нейлон 100%

​​​​​​

Размеры мочалки:

Ширина-8 см;

Глубина-7 см

Высота- 4 см

На вид просто классная

Цена: тридцать семь рублей.

Цена мне понравилась
Производство: Россия

❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇

Мочалки от этого производителя я не брала ни разу, но брала такие влажные салфетки, и они были хорошими, поэтому я решила взять и мочалки. Я взяла сразу парочку: голубую и бордо.

Описание/Производитель/Прочая информация о товаре

❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇

ПЛЮСЫ:

⚜ Красивая на вид и яркая расцветка.

⚜ Качественный материал, который крепкий и хорошо справляется со своими обязанностями.

Она в меру плотная

⚜ Удобная и крепкая петля.

Удобная петля

⚜ Мочалка хорошо вспенивает моющее средство.

⚜ Хорошо очищает кожу тела.

⚜ Она не жёсткая и не мягкая, именно то, что нужно. В этих планах она обалденная.

⚜ Приятная цена.

Упаковка прозрачная

МИНУСЫ:

✔ Мочалка очень быстро разваливается. Буквально пять раз, и всё!

Я купила 2 мочалки

Самая первая развалилась бордовая мочалка, а затем и голубая. Они видимо плохо закреплены, ибо когда я принимала душ, она так и норовила выскочить из веревки. Когда взбивала пену, разлезлась и вторая, прямо в руках, я не ожидала и была в шоке, в ванной валялся этот лоскут сетки 🙃

Б/У мочалка

Итог: Мне очень жаль, что мочалка не очень качественная, так в целом, она обалденная, но то что разваливается за пять раз - извините, но больше не куплю. За материал - пять!

Мочалка для тела
А по виду и не скажешь, что она плохая! Выглядит очень классно и массивной. За это и за качество материала, оставляю две звезды.

Так выглядит новая мочалка

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

))) вот что вышло из Бордо мочалки- приведение

Кrasiw@yaне рекомендует
03.07.2020
выглядит миленько эта бесполезная вещь 😊
03.07.2020
Как жалко, что мочалка развалилась(
04.07.2020
Казалось бы как можно мочалку сделать плохо((
04.07.2020
Она такая комфортная, я передать не могу, но качества 0 - развалюха 🤨
Жаль...
06.07.2020
я тоже такого типа мочалки предпочитаю, некоторые разваливались очень быстро, а некоторые на века 😁
06.07.2020
Теперь и я не куплю)))
Ничего себе как она развалилась.....
13.07.2020
Да, тряпочка сеточкой 😃
27.07.2020
Мне тоже не нравятся эти мочалки. Они быстро теряют форму и мне даже заражает тело. После нескольких применений выкинула.