Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 11:39

полгода или более

Я не люблю "суровые" мочалки от которых слезает кожа, мне по душе вот такие нежные губки-мочалки, которые не травмируют кожу при этом очищают ее. Мочалки такого формата не дорогие, имеют хорошую износостойкость. Покупаю мочалку от бренда Dolce milk не первый раз. Обычно беру в дни распродаж и сразу несколько штук. В этот раз мочалка обошлась в 40 рублей. Заказывала в сети Лэтуаль.

У бренда всегда стильное оформление продукции и свой стиль, даже на мочалке очаровательная бирочка с оригинальным текстом. Когда я смотрю на нее у меня автоматически появляется улыбка, она так напоминает о лете.

Мочалка Dolce milk

Мочалка в форме шарика. Совсем небольшая в размере и комфортно помещается в рук. Есть петелька, чтобы удобно подвесить за крючок или куда вам привычнее

Мочалка Dolce milk

Мочалка Dolce milk мягкая и воздушная, выполнена из полиэстера.

Мочалка Dolce milk

Посмотрите какую обильную пену она помогает взбить. Достаточно небольшого количества геля и мочалка превращается из желтой в белую

Мочалка Dolce milk

От меня высший бал по всем критериям. Мочалку удобно хранить, она мягкая, хорошо очищает, яркая расцветка и бюджетная цена

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Долговечная
  • Доступная по цене
  • Есть петелька (удобно вешать)
  • Мягкая
  • Отлично вспенивает гель
Недостатки
  • Не найдено
Anastasia Galimovaрекомендует
16.11.2023
Я тоже пользуюсь именно такими. У меня голубая и розовая. Жёлтая ваша - прелесть, сейчас так не хватает яркого!
16.11.2023
яркая, приятная мочалка! надо тоже обновить свою)
17.11.2023
Цвет прелесть, но мне неудобно такой мочалкой мыться )
07.12.2023
Ой, какая красота! У меня похожий от Boots.