Доброговремени суток.Однажды я искала себе новую мочалку для мытья, т. к. та которая у меня имелась была слишком жёсткая, и очень плохо пенилась. Подруга посоветовала мне сходить в Летуаль и купить там мочалку от Dolce milk.
Мочалка
Когда я пришла в магазин, и увидела этот яркий розовый комочек, то я не смогла сдержаться и купила ее. Также там были представлены и другие цвета, но почему то розовый запал мне в душу (хотя мой любимый цвет - фиолетовый).
Итак, о мочалочке:
Изготовитель - Китай.
Бренд - Dolce milk .
Материал - полиэстер.
Цена - 150 рублей, что я считаю не очень дорого.
Меня немного удивило то, что мочалочка продавалась БЕЗ упаковки. И я считаю это минусом, поскольку куплена она была в начале весны, а это : грязные полы в магазине, мало ли сколько раз ее роняли на пол? Ну ничего, после покупки я ее промысла под краном с мылом, и о боже: она очень хорошо вспомнила мыло. Ощущения при использовании ею были чудесны: было ощущение, что я моюсь не мочалкой, а каким-нибудь пушком, такая она мягкая. Но несмотря на то, что она такая мягкая, она очень хорошо очищает, а если сильно нажать на нее, то она не царапает кожу, чего я опасалась. После 3 месяцев использования петелька отвалилась, сама мочалка слегка потрепалась, но не развалилась на несколько частей.
В целом:мочалка мне понравилась, если вы любитель(ница) мягких ощущений от мытья, то она вам подойдет, всем советую.