Опубликовано 27 Январь, 2013 - 14:56

Сок «Сады Придонья» в первый раз увидела на прилавке магазина года 2 – 3 тому назад. Коробка показалась странной, да и вообще ценой и логотипом доверия он мне не внушил. Я вообще отношусь с осторожностью к новым продуктам, а особенно напиткам. Здесь же рядом с довольно пестрым названием был и кричащий заголовок «100%». Сок тогда я не взяла, а уже через пару дней на дне рождения своего родственника на столе заметила точно такую же упаковку.
Решила испробовать данный сок и на удивление, он мне понравился. Вкус практически как у свежевыжатого сока, да еще он довольно густоват, с мякотью. Вредных добавок в составе не заметила, зато хоть и пишут, что он без сахара, но мне все равно с трудом в это верится. Довольно сладкий. В продаже его можно встретить в различных упаковках, у нас чаще всего встречается объемом в 1 и 1,5 литра. Мы покупаем сок «Сады Придонья» не только для себя, но и для нашего близкого родственника диабетика, которому сахар разрешен в маленьких количествах.
Достоинства
  • Большое содержание натуральных ингридиентов
  • Вкусно
  • Низкая цена
  • Отличное качество
  • Яркая и удобная упаковка
Недостатки
  • Бывает маленький ассортимент
  • Не везде есть
Jasminsрекомендует
27.01.2013
Очень люблю этот сок. Еще формат 0,2 для племянника покупаем 😊 +
27.01.2013
Ну я 0,2 как-то у нас в магазинах не замечала, но наверно тоже продается. Мы обычно большими коробками берем.
28.05.2014
Мы тоже постоянно его покупаем, очень нравится и недорогой 😊