Опубликовано 29 Январь, 2024 - 19:14

Я очень люблю разные травяные чаи и с различными добавками. Дома всегда есть разные виды чая в пакетиках и пирамидках.

Чай Tess Forest Dream продаётся в симпатичной тёмно - серой квадратной упаковке. На лицевой стороне указан фирменный логотип бренда Tess и изображёны аппетитные ягодки и сам чай россыпью и в пирамидке.

В упаковке 20 пирамидок чая. Также на упаковке есть данные о производителе, составе продукта, способ применения и прочая необходимая информация для потребителей.

Сами пирамидки с чаем очень прочные с красным ярлычком, на котором написано Tess. Внутри чёрные кусочки листового чая и сухие кусочки ягод, пахнет очень вкусно.

Заваривается чай хорошо, листочки и кусочки разбухают в удобных пакетиках-пирамидках. Получается напиток темно-коричневого цвета с приятным ароматом ягод и чая. По вкусу средней терпокости с ягодной ноткой.

Мне чай чёрный Tess Forest Dream очень понравился - приятный аромат и вкус и со средней терпкостью. Старший сын любит с сахаром, а я без просто со сладким или сухофруктами вприкуску.

Достоинства
  • Действительно лесной
  • Мягкий, ягодный вкус
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Удобные пирамидки
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
29.01.2024
Мне в этой серии от Тесс нравится Caramel Charm с ароматом ирисок 😊